Раздел:
Приданое для ребенка
В блог
Подписаться на Дзен!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Кто про что, а я про сумки :)
Вот какую вы бы выбрали?
Такую
[ссылка-1] - удобная, у меня к бишке сейчас розовая такая.
Или эту
[ссылка-2]? Не слишком ли она большая?
Вот просто замкнуло беременный моск:). Да, ищу сумку к бишке, уже заказала синий кап
[ссылка-3].
16.11.2010 09:03:23, NatashaNN
10 комментариев
а новые бугабушные сумки смотрели? Народ →
а новые бугабушные сумки смотрели? Народ их вроде оч хватил.
Я долго выбирала, в итоге не купила вообще ;-) пользовалась своей аля пляжной сумкой - было удобно вполне
16.11.2010 10:26:17, КошМарочка
неааа, надо посмотреть :). Вот только заказ на бэбикеа сделала... Я как-то на скипхоп рассчитывала, а туту случайно на эту лассиг наткнулась. Еще бы живьем посмотреть :). Скипхоп удобная очень, иногда только хочется, чтобы побольше была.
16.11.2010 11:51:48, NatashaNN
Наташ, про сумку не подскажу, мне лично →
Наташ, про сумку не подскажу, мне лично все равно - какая к коляске по цвету подходит, та и хороша:) А про немецкие инет-магазины прям загорелась, язык-то не проблема, а выбор и цены там совсем другие! Они к нам посылают? Выгодно выходит, если с доставкой считать? Долго ждать? Есть опыт?
16.11.2010 10:09:15, Синица
я всегда заказывала на немецкий адрес. Недавно автокресла и мелочевку сюда заказала - магазин отработал отлично, отправили в тот же день, на московской таможне, если верить данным в инете, посылка была через 8 дней, дальше - все. Сходила на почту, говорят, ждите извещения. Через пару недель стала звонить на горячую линию, говорят, после таможни по москве - максимум два дня, подавайте в розыск. Пошла на почту - посылка у них лежит с дня, предыдущего тому, когда я у них спрашивала :). В итоге одного бустера (я их три заказывала для среднего - в каждую машину, чтобы не таскать туда-сюда, он пока в кресле, но уже еле-еле) не хватает(( - коробка заклеена скотчем московского почтампта, доков никаких нет, видимо, на таможне и "потерялось". Написала заявление, конечно, но, думаю, абсолютно бесполезно. Вот заказала сейчас аксессуары для бишки на бэбикеа (переодеть из девочковой в мальчиковую), посмотрим. Они написали, что уже отправили в доставку.
16.11.2010 11:45:50, NatashaNN
Усе понятно, глухой вариант:((( Немецких знакомых дергать не буду, все равно сюда по почте слать замумукаемся:((( Хочу в командировку, а их больше не будет уже, жаааалко!
16.11.2010 13:55:09, Синица
ну так к ним же есть родные бугабугские →
ну так к ним же есть родные бугабугские. не хотите. Она не сильно большая и удобная. я правда себе не стала заказывать, но у меня под коляской (хамелеон) большой рюкзачек.
16.11.2010 09:53:27, mamaLisa
Старую видела, неудобная абсолютно. Скипхоп намного удобнее и, имхо, веселее.
16.11.2010 11:47:14, NatashaNN
Сумка безусловно важнейший аксессуар к →
Сумка безусловно важнейший аксессуар к коляске и вообще! К нашей инглезине, помню, сумка не прилагалась, так я измучилась, пока подбирала что-то более-менее удобное, но так и не подобрала! Да и крепить не приспособленные для этого сумки - не удобно! А купить что-то подходящее тогда, 8 лет назад было сложно - не видела вообще отдельных сумок! Короче, в этот раз - наличие удобной сумки в комплекте с коляской для меня обязательно!! А из предлрженных тобой вариантов, я бы первую взяла - она по цвету подходит! А вторая ссылка некорректная - показывает разные товары и что именно ты имела там в виду - я не поняла! ))))
16.11.2010 09:52:06, Nata Bronetemkina
:))) там лассиг, сейчас проверю.
16.11.2010 11:48:10, NatashaNN