Девочки, помогите!!!! 3 числа из ЖК увезли на сохранение с отеками, давлением. 12 выписали, т.к. роддом закрылся на мойку. Состояние нормальное, хотя "теряли" давление со 140/90 до 80/60. С малышастиком все хорошо, он только вредничает когда его меряют))))
У меня в карте стоит "роды в спец.роддоме" по кардиологии, а это при 15 б-це. Скорее всего, будут кесарить, т.к. вопли по поводу моего возраста и первой беременности не стихают до сих пор, а тут еще и гестоз(((
У кого-нибудь есть контакты врачей или акушерок из этого роддома, так чтобы и ЕР и КС мог бы провести?!?!?!??!?! Если не контакты, так хоть ФИО врачей, чтоб знать, про кого справки наводить:))))))))))
Осталась всего неделя, а у меня вообще никаких намеков:(((((((((((((((((((((( Отзывов хороших про роддом много, но я чего-то волнуюсь и боюсь....
Помогиииите!!!)))))))
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: ЖК, роддома, курсы, мед. центры
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
!!!!!SOS и HELP!!!!!!! Кесарево в роддоме при 15 больнице (Выхино)
15.11.2010 20:28:08, Yuka-Yuka16 комментариев

Вам легких родов и здоровья@@@@@
Глотова Ольга Валерьевна заведующая родильным отделением есть мобильный телефон,рожала сама там 26.10.10 бесплатно меня прокесарили очень аккуратный шов,но благодарила.
15.11.2010 22:31:59, luly85
Можете мне тоже прислать контакты Глотовой Ольги Валерьевны на почту cherrymix@mail.ru или в "личку". Заранее спасибо!
12.12.2010 15:01:09, cherrymix
Девчата, и мне можно тоже контакты Глотовой Ольги Валерьевны))))) Спасибо!
21.02.2011 23:40:51, barsik.13
Добрый день! Скиньте мне тоже телефон Глотовой, пожалуйста. Она мне давала 4 года назад, но я потеряла :-(
09.12.2010 06:17:37, Lefevr

Тоже на днях в ЖК от уже мамочки слышала точно такое же мнение. Недавно родила - пару месяцев. Говорит там все новое, свежее, она лежала в 2х-местной палате (все бесплатно). Врачи ВСЕ очень внимательные и заботливые.
16.11.2010 10:42:29, пока скрываюсь
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.