Про УЗИ- все таки решила после приема актовегила,сделать узи у хор. спец-та...а не у той овцы( извините))))
Порекомендуйте хорошего, грамотного узиста, специалиста.
( АкромЯ Донова=)))
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Анализы, исследования, тесты, УЗИ
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Отарян
15.11.2010 20:36:58, Лебедь_Белая*
Она в ЦИРе,я у нее делала,очень понравилась,всё рассказала,показала.В субботу кстати опять к ней иду,а ты на когда записалась?
15.11.2010 20:55:09, Мамуля Игорька
я к Курганникову на 25. Я завтра уточню про 26 с ней.
Хотя чего метаться)))
Просто я так и так получается пролетаю с Г 25- вечер Курганников, и вечер ЖК, а Г работает утром. 15.11.2010 21:00:04, ПятасЁк:)

Хотя чего метаться)))
Просто я так и так получается пролетаю с Г 25- вечер Курганников, и вечер ЖК, а Г работает утром. 15.11.2010 21:00:04, ПятасЁк:)
то ли Цир, то ли Артмед, забыла
15.11.2010 20:53:39, Лебедь_Белая*

записалась к Курганникову в ЦИР- Отзывы есть?
Придется мотануться на Третьяковку, ничего, доползем. К тЁ запись до декабря занята. вот так... 15.11.2010 20:33:23, ПятасЁк:)

Я к нему собираюсь, завтра собиралась звонить и записываться :) 15.11.2010 23:23:41, Тюльпанчик

да дядька-то хороший. рассказывает как сказку.Занимательно. здесь сейчас девчонки к нему валом ходят, года два назад такими же толпами ходили к Тё, Мазырко и Воеводину.Потому часто мелькающая тут его фамилия вовсе не говорит, что других спецов нет. Просто это "стадное чувство" что ли.
15.11.2010 20:40:45, Лебедь_Белая*

Никакого стадного чувства тут нет! Он действительно хороший спец., мне в первую беременность посоветовал его врач из РД, т.к. многие врачи, как и мы, не слишком доверяют всем подряд узистам, они бывают вообще широкого профиля и щитовидку готовы посмотреть и плод и т.п. Кстати Донов, Воеводин, Мазырко это узисты одной "школы" и врачи советуют любого из этой тройки.
15.11.2010 22:21:53, flash-ka

Читайте также
Как выглядеть роскошно без дорогих брендов: правила безупречного стиля и уверенности
Истинная женская элегантность и роскошный вид скрываются не в ценнике на бирке, а в деталях, самоподаче и внутреннем состоянии. В этой статье мы раскроем секреты ухоженности и уверенности, которые помогут вам сиять, независимо от того, что на вас надето
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.