Правда не знаю, хочется, что бы положили или домой до схваток отправили. и тот и другой вариант имеют и плюсы и минусы. но буду настаивать на госпитализации. после того, как детёнок немного опустился, начались отеки. видно почки пережались:((( а так самочуствие как в 20 недель:)))
так что, подержите кулачки, что бы я поменьше времени провела в роддоме и все удачно завершилось. уж очень неприятный опыт прошлых родов (в больнице провела 3 недели. неделю до родов и 2 после. кровотечение не останавнивалось.)
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Давай! Легких родов!И не зависай там надолго!
15.11.2010 13:22:54, Лебедь_Белая*

А вообще, имхо, признак хорошего роддома, что не закладывают в патологию почем зря! 15.11.2010 14:47:09, Синица
да не торопись ты так... успееца еще )) Ты ж еще даже не мамонт, а уже родить рвешься!
15.11.2010 14:05:43, Careless Angel (ex.Malipusechka)

Если все нормально, то делать там нечего. Если только место себе занимать:) Я вот, наприм ер, за шов боюсь, поэтому у меня есть крамольная мысль сдаться немного пораньше, но так жалко Катюху оставлять:(
15.11.2010 11:40:55, Фьюжик

Конечно все будет ОК. Мониторить то я его мониторю, но он все меньше и меньше, да и чувствую я его иногда.... А это не есть гуд. Контракт заключили. Все-таки в ЦПСиР
15.11.2010 12:30:27, Фьюжик
удачи тебе! и чтоб скорее с детем увидеться! легких родов! @@@@@@@@@@@@@@@
15.11.2010 10:27:31, Careless Angel (ex.Malipusechka)

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.