Ю-хууу! Нам сегодня двадцать неделек стукнуло! Экватор, как говорится! На сегодняшний день мы имеем: +5 килограмм веса (нашла их распределение на животе, груди и боках), животик - ого-го какой и с каждым днем все больше и больше - свекровь не видя меня две недели, сказала ОГО НАТАША, ДА ТАМ ДВОЙНЯ СПРЯТАЛАСЬ! )))
Что еще имеем? Волчий аппетит, любофф к яблокам, творогу, глазированным сыркам, телячьей колбасе и пицце (каюсь), ну и по-прежнему, нелюбофф к рыбе, молоку (раньше литрами хлестала), кофе, сигаретам и моим любимым духам!!
Детеныш ведет себя порой даже очень активно (покой нам только снится!) Ну и так и не известен наш ПОЛ! Интрига сохраеяется, но думаю, скоро сдамся Донову! )))
Такой мини-отчетик получился! ))
Ааа..... еу и отдыхать мне некогда - ремонт у нас...
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Коллега, мы тож ремонт начинаем...доделывать... 15.11.2010 14:57:02, Arni

Поздравляю! Легкой второй половинки! И раскрытия партизана!
ЗЫ: Мне с девочкой хотелось макарон, а вот с мальчиком и творога, и яблок, и пиццу (вот ее сейчас хочется, но уже не очень то и можно:() 15.11.2010 11:44:25, Фьюжик
ЗЫ: Мне с девочкой хотелось макарон, а вот с мальчиком и творога, и яблок, и пиццу (вот ее сейчас хочется, но уже не очень то и можно:() 15.11.2010 11:44:25, Фьюжик
Поздравляю! Так держать и дальше-бодрость духа и отличное настроение всегда и во всем!!!
15.11.2010 10:56:22, Nataluga

Поздравляю! легкой второй половинки тебе!
По полу ставить не буду ни на какой, главное, чтобы малышок родился и рос здоровеньким.
А вот по поводу пристрастий в еде... Меня знаешь огого как на сладости прям ТЯНЕТ!!! а в пузе мальчишка. Так что либо общепринятая теория не работает, либо работает с точностью до наоборот 15.11.2010 10:30:23, Careless Angel (ex.Malipusechka)
По полу ставить не буду ни на какой, главное, чтобы малышок родился и рос здоровеньким.
А вот по поводу пристрастий в еде... Меня знаешь огого как на сладости прям ТЯНЕТ!!! а в пузе мальчишка. Так что либо общепринятая теория не работает, либо работает с точностью до наоборот 15.11.2010 10:30:23, Careless Angel (ex.Malipusechka)

Ремонт это классно:) 15.11.2010 06:53:37, Natashal

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.