Просто не верится, если честно. Не знаю, как я буду ничего не делать (точнее, не работать)??? :)
Для оценки прикола - ПДР 23 ноября :)
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Образ жизни
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
ВеР, я тебя поздравляю с заслуженным отдыхом;) Гуляй, отсыпайся, отдыхай, готовься и т.д. и т.п. Думаю, ты найдешь чем заняться.
P.s. почитала твои ответы. И ты еще думаешь, что у тебя будет много свободного времени? С ремонтом то?
А тебе предположительно сказали когда КС? 15.11.2010 11:37:43, Фьюжик
P.s. почитала твои ответы. И ты еще думаешь, что у тебя будет много свободного времени? С ремонтом то?
А тебе предположительно сказали когда КС? 15.11.2010 11:37:43, Фьюжик

Вер - с декретом тебя! А сидеть без дела недолго придется, так что наслаждайся! А вы все-все уже сделали?
А что такого прикольного в 23 ноября? 14.11.2010 21:05:31, UKgirl
А что такого прикольного в 23 ноября? 14.11.2010 21:05:31, UKgirl

А я решила себя не насиловать и даже оставшийся отпуск в 2 недели перед декретом беру. Подумалось мне, что не хочу я быть героем, все равно никто не оценит. Хотя, тоже не знаю, что я буду делать в декрете. Но неделю подепрессовала пол поводу ухода с работы и вроде пока успокоилась.
P.S. у нас другая ситуация с послеродовыми выплатами, я могу год сидеть дома и получать чуть меньше своей стандартной зарплаты. 14.11.2010 19:26:25, Meita

Но по опыту с первой дочкой знаю, что смогу досидеть максимум до года. 15.11.2010 10:56:27, Meita

С последним рабочим тебя! Не долго мучиться от безделья, не прживай ;)) 13.11.2010 22:15:18, Arni

Найди занятие или просто отсыпайся и убирайся, другого совета не знаю:) Тем более, что отсыпаться советую от души, т.к. у меня уже скоро накопится недосып чую и уйду спать на работу:) Я уже когда укачиваю Морковкина просто заваливаюсь набок через 5 качаний:) 13.11.2010 21:01:09, Zhurol

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.