Эхх, а 2 недели назад врач щупала и говорила, что головой вниз висим. Так у нас еще и обвитие, правда не тугое, пуповина свободно, как шарф, лежит низко под шеей. Если уговаривать начнем и малышка перевернется, как бы не затянулась сильнее... Еще и плацента старовата у нас, недели на 33. УЗИстка сказала, что из-за низкого давления и гемоглобина такое может быть, т.к. инфекций никаких нет у меня.
Из положительного: ноги длинные у нас, на 31 неделю=) Ну и все остальные параметры в норме, развиваемся хорошо!
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Анализы, исследования, тесты, УЗИ
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Вот, надеюсь, что перевернется опять. Это все мой пауэр-лифтинг виноват, я думаю. Весь день 13тикиллограммового мальчика таскаю туда-сюда, младшая осерчала и снова на попу села. 15.11.2010 12:04:19, Shamsu

Мелкая лежала правильно, по узи сначала обвитие было, а потом она размоталась, прям перед родами. 13.11.2010 23:53:54, КошМарочка

Перевернется малышка еще, не переживай!!!
Все будет хорошо!!!! 13.11.2010 23:27:50, Arni

Я уже успокоилась, мне ж главное всех вокруг напугать, муж работы придет, буду успокаивать, а то он вчера мне выдал испуганно: "На кесаревом я врятли смогу быть!" Настроился уже, млин=) 14.11.2010 14:05:51, Shamsu

Младший у меня перевернулся между 32 и 36 неделями (точно не скажу, не заметила как это произошло), обвитие то ли 2, то ли 3 - всё ок. Мне врач сказала, что пока ребенок не дышит воздухом, обвитие никак не страшно.
Ни упражнений, ничего не делала, уговаривала только :) 13.11.2010 22:29:00, Весенняя кошка
Ни упражнений, ничего не делала, уговаривала только :) 13.11.2010 22:29:00, Весенняя кошка

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.