Раздел: Недомогания, болезни, токсикоз

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Совсем мне плохо(((

Болит горло, голова, живот ноет, кашель.
По вашим рекомендациям пыталась лечиться-не помогает, т.к. меня еще токсикозит жутко и не брызгать/промывать/сосать/обра­батывать гланды я не могу. Сегодня один раз пшикнула-весь завтрак в унитаз (а ем я 1-2 раза в день)

Сегодня почти всю ночь не спала..может есть еще средства, а? может можно погреть горло?

Забыла еще пожаловаться что у детей вирусный герпетический стоматит+гингивит! такая бяка, жуть! вот тоже боюсь, вдруг подцеплю(((
13.11.2010 15:21:12,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Arni
Я думаю пить много много много - что нить кисленькое - клюква лимон... от этого не должно тошнить... В общем, зная, что такое токсикоз, могу только кулачки подержать @@@@@­@@@@@­@@@@@­@@@@@­@@@@@!!! Детки пусть скорее поправляются! 13.11.2010 23:31:01, Arni
спасибо) 14.11.2010 00:15:11, mamaLisa
Если температура есть - я бы все же рискнула и пропила антибиотики 5 дней. Хотя, лучше врача тут никто не посоветует. 13.11.2010 16:58:05, Musik + 3 богатыря
не, температуры нет. да и не рискну я антибиотики пить от орв-это у нас самое последнее средство! 13.11.2010 17:44:36, mamaLisa
КошМарочка
полоскать горло - вариантов масса - календула, ротокан, тантум верде, оки, малавит, мирамистин, да хоть Фанта - сделать такой раствор чтобы не тошнило в ответ и полоскать. Полоскать ЧАСТО! Попробовать сосать лимон с медом. Или даже просто Лимон.
Может какие нить мятные таблетки для горла - если от них не тошнит. Или любые другие таблетки - Лизобакт, Тонзилотрен, Гексализ.

От пшиканий даже у не беременной может рвота начаться.

Я когда болела в беременность (а болела я оч много, старший из сада приносил постоянно) я отпивалась чаем с лимоном и медом, или чистой клюквой с медом. В жутких кол-вах, но мне помогало реально, и я не разболевалась.

Горло греть не стоит.
13.11.2010 15:50:32, КошМарочка
не могу полоскать, совсем. даже водой!, что то попадает на гланды и все. беее!
Лизобакт пробовала, на сегодня уже и его не могу. Ночью миромистин брызгала когда совсем плохо было, сейчас и его не могу. Чай пью с ромашкой и медом. пока все лечение(
13.11.2010 16:22:58, mamaLisa
КошМарочка
попробуй совсем неглубоко полоскать. Хотя бы рот, и чуть дальше. Уже будет ОК.
От кашля делай ингаляции
13.11.2010 17:12:23, КошМарочка
Пей клюквенные морсы... если можешь на ночь теплое молоко с медом... больше лежи...лимон... в понедельник мне кажется если не станет лучше нужно сходить к логу и гинекологу (возможно есть смысл покапаться чтобы снять токсикоз)... Выздоровливай! @@@@@­@@@@@­@@@@@ 13.11.2010 16:48:03, Nataluga
КошМарочка
не надо НИЧЕГО брызгать 13.11.2010 16:35:39, КошМарочка
Настюша & Мальчишки
ОЙ-ё-йой, держись!!!!!!!!!!!!!! @@@@@­@@@@@вам много, много!!!!!!!!!! оцилококцинум тоже пить не можешь???? а если холс с мёдом попробовать, я его просто от ташноты сосу, а Максюхе он очень помогает когда кашель и горло болит. Молоко с мёдом тоже никак??????? ну и всё таки к врачу наверное надо. А что такое стоматит да с генгивитом это мне знакома, Максюха в 2 года у нас переболел, ужас конечно, у нас тогда ещё и герпес добавился, обсыпало всего, думали сначала ветрянка, ан нет герпес это был. ходи в маске по дому, всё хорошо будет!!!!!!! 13.11.2010 15:39:07, Настюша & Мальчишки
спасибо)
да, у нас как раз герпесный вариант((
По дому в маске нереально, спим поочередно с мужем и детьми в одной кровать, т.к. дети вообще сейчас не спят(. плачут во сне что больно и болит ротик. Пипец!
13.11.2010 15:47:39, mamaLisa
Настюша & Мальчишки
Да уж!!!!!!!!!!! Бедненькие, скорейшего выздоровления деткам, у нас тогда за неделю прошло у Максюшки. Думай о том, что всё обязательно будет хорошо!!!!!!!!!!!!! Мылышик защищён у тебя внутри, всё будет отлично!!!!!!! 13.11.2010 16:09:17, Настюша & Мальчишки
Синица
А врача вызвать если? Мы все-таки не врачи.
Можно еще доктором момом помазать, или той же звездочкой. Снаружи. Обмотать теплым шарфом - и греть. Ну и выпить уже таблетку от головы.
13.11.2010 15:24:13, Синица
Врача сейчас уже поздно вызывать, да и температуры нет. И я вот как раз с детьми намоталась по больницам, что сама и слегла на нервной почве(( 13.11.2010 15:26:10, mamaLisa
Синица
Еще вспомнила совет педиатра для малышей с ангиной. Капать в нос персиковое масло, много. Оно стекает по задней стенке - и смазывает, смягчает. Но не факт, что при токсикозе пойдет... 13.11.2010 16:40:40, Синица

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!