Болит горло, голова, живот ноет, кашель.
По вашим рекомендациям пыталась лечиться-не помогает, т.к. меня еще токсикозит жутко и не брызгать/промывать/сосать/обрабатывать гланды я не могу. Сегодня один раз пшикнула-весь завтрак в унитаз (а ем я 1-2 раза в день)
Сегодня почти всю ночь не спала..может есть еще средства, а? может можно погреть горло?
Забыла еще пожаловаться что у детей вирусный герпетический стоматит+гингивит! такая бяка, жуть! вот тоже боюсь, вдруг подцеплю(((
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Недомогания, болезни, токсикоз
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Если температура есть - я бы все же рискнула и пропила антибиотики 5 дней. Хотя, лучше врача тут никто не посоветует.
13.11.2010 16:58:05, Musik + 3 богатыря
не, температуры нет. да и не рискну я антибиотики пить от орв-это у нас самое последнее средство!
13.11.2010 17:44:36, mamaLisa

Может какие нить мятные таблетки для горла - если от них не тошнит. Или любые другие таблетки - Лизобакт, Тонзилотрен, Гексализ.
От пшиканий даже у не беременной может рвота начаться.
Я когда болела в беременность (а болела я оч много, старший из сада приносил постоянно) я отпивалась чаем с лимоном и медом, или чистой клюквой с медом. В жутких кол-вах, но мне помогало реально, и я не разболевалась.
Горло греть не стоит. 13.11.2010 15:50:32, КошМарочка
не могу полоскать, совсем. даже водой!, что то попадает на гланды и все. беее!
Лизобакт пробовала, на сегодня уже и его не могу. Ночью миромистин брызгала когда совсем плохо было, сейчас и его не могу. Чай пью с ромашкой и медом. пока все лечение( 13.11.2010 16:22:58, mamaLisa
Лизобакт пробовала, на сегодня уже и его не могу. Ночью миромистин брызгала когда совсем плохо было, сейчас и его не могу. Чай пью с ромашкой и медом. пока все лечение( 13.11.2010 16:22:58, mamaLisa

От кашля делай ингаляции 13.11.2010 17:12:23, КошМарочка
Пей клюквенные морсы... если можешь на ночь теплое молоко с медом... больше лежи...лимон... в понедельник мне кажется если не станет лучше нужно сходить к логу и гинекологу (возможно есть смысл покапаться чтобы снять токсикоз)... Выздоровливай! @@@@@@@@@@@@@@@
13.11.2010 16:48:03, Nataluga

спасибо)
да, у нас как раз герпесный вариант((
По дому в маске нереально, спим поочередно с мужем и детьми в одной кровать, т.к. дети вообще сейчас не спят(. плачут во сне что больно и болит ротик. Пипец! 13.11.2010 15:47:39, mamaLisa
да, у нас как раз герпесный вариант((
По дому в маске нереально, спим поочередно с мужем и детьми в одной кровать, т.к. дети вообще сейчас не спят(. плачут во сне что больно и болит ротик. Пипец! 13.11.2010 15:47:39, mamaLisa

Можно еще доктором момом помазать, или той же звездочкой. Снаружи. Обмотать теплым шарфом - и греть. Ну и выпить уже таблетку от головы. 13.11.2010 15:24:13, Синица
Врача сейчас уже поздно вызывать, да и температуры нет. И я вот как раз с детьми намоталась по больницам, что сама и слегла на нервной почве((
13.11.2010 15:26:10, mamaLisa

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.