Девоньки, завтра утром у меня операция.
Деть прыгает козлом. совершенно не понимаю, вроде должен затихнуть, тк уже почти 40 недель, а он такой активный, как никогда. сил нет совершенно: ночью плохо сплю, не высыпаюсь, да еще и отекаю, ноги вообще еле волочу - в общем, как развалина...
Но все равно жутко жалко расставаться с беременностью... прям мазахизм какой-то. :)
завтра увижу малышастика. оч рада. даже совершенно не переживаю перед операцией.
в общем, до связи. из РД напишу отчетик. ровесничкам сил на последние деньки, а всем легкой Б и родов!!!
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Роды
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

дату назначил врач. у меня не страшные показания к КС (ягодичник), поэтому дают максимально доходить до 40.
12.11.2010 22:00:02, Василек

Пусть все будет легко и просто!!! Удачи!@@@@@@@@@@
12.11.2010 19:44:37, Фьюжик
спасибо. ты тож уже на подходе. держись - последний бой, он трудный самый.... тебе тож удачи и легких родов!
12.11.2010 19:51:04, Василек
Спасибо. Как говорит мой отец про 8 марта: "Нам бы день простоять да ночь продержаться":))) А если честно, то хочется к врачам поближе со швом то, но и своих страшно оставлять "без присмотра". Сегодня опять шов УЗИли, уже 2,1мм, врач сказал "терпимо", теперь 15 на прием....
12.11.2010 20:00:01, Фьюжик

спасибо большое. а что нам остается, как ни с высоко поднятой головой и улыбкой до ушей идти на встречу к своей мечте? :) долго ждали Б, поэтому все сложности не страшны, не важны и решаемы. главное - малыш! ура, уже ночка осталась :)
12.11.2010 19:46:58, Василек
))) Нувот! -первый пошел!))))
12.11.2010 18:43:19, SnowWhitee
а может и ты ночью сегодня присоедишишься? ;) кто знает-кто знает... :)
12.11.2010 19:40:24, Василек

ой как хорошо, удачки вам. меня на след.неделю отправили ждать, легкие зрелые а вот ядра беклара еще бы пару мм. и это при все том, что я с понедельника в роддоме. правда у меня уже третье КС-они боятся -швы истонченные и головка низко вот и запихали меня-домой не отпускают, даже на выходные.хорошо что условия в роддоме приблежены к домашним.
12.11.2010 17:21:29, елана
ну в больнице со швом как-то поспокойнее, мне кажется... вам тож удачи!
спасибо большое! 12.11.2010 18:19:24, Василек
спасибо большое! 12.11.2010 18:19:24, Василек
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.