Иммунитет ослаблен, врач предостерегает - носите хлопковые трусы и пользуйтесь фито-прокладками.
что за фито-прокладки? кто-нибудь их пробовал? нашла в интернете фито-прокладки sun herbal, купила сегодня. потом расскажу о впечатлениях. кто пробовал, расскажите о своих впечатлениях?
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: ЭКО
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
мне врач наоборот не разрешал прокладками пользоваться, т.е. только по назначению (во время м.), я как то и отвыкла. Трусы что ли лень в машинку вечером закинуть?)
а вот другая гин-к (из Израиля) сказала обязательно для профилактики пить Иммунеле (что ли или что то в этом роде, не помню, бутылочки) утром натощак. И что молочницы не будет)
Не знаю кто прав, у меня во время Б. обострения бывает, особенно в жару:( 12.11.2010 20:11:46, mamaLisa
Я, почти постоянно сидя дома, имею возможность после каждого туалета зайти в душ, но и то без ежедневок мне как-то не комфортно... А тем, кто работает как? В беременность у многих такая секреция, что без ежедневных прокладок просто не обойтись.
12.11.2010 20:23:26, Shamsu
Я это время не застала=) Раньше и без обычных прокладок как-то справлялись.
12.11.2010 20:28:34, Shamsu
а вот другая гин-к (из Израиля) сказала обязательно для профилактики пить Иммунеле (что ли или что то в этом роде, не помню, бутылочки) утром натощак. И что молочницы не будет)
Не знаю кто прав, у меня во время Б. обострения бывает, особенно в жару:( 12.11.2010 20:11:46, mamaLisa

ааа, ну тогда понятно!
а я вот застала. У меня М. рано пришли. Тоскаааа была. 12.11.2010 20:31:23, mamaLisa
а я вот застала. У меня М. рано пришли. Тоскаааа была. 12.11.2010 20:31:23, mamaLisa
Хочу высказаться по поводу фито-прокладок. Это очень хорошая вещь, я ими пользуюсь уже более 7 месяцев, беру ежедневки, о молочнице забыла совем. Но раньше регулярно раз в 5-6 меясцев приходилось лечиться. Сецчас никаких симптомов. Мне тоже врач посоветовала, я потом прочитала, что они пропитаны каким-то травяным раствором, который убивает болезнетворные бактерии.
10.12.2010 08:35:30, настюха999

Будет молочница - будете лечить. Не нужна эта профилактика, и нету связи между ношением стрингов и не х/б трусов и молочницей, все от иммунитета зависит, от сопутствующих инфекций и лечения антибиотиками. Кстати, фитопрокладки я пробовала ( не помню фирму, импортные, фиолетовая упаковка). Без молочницы они мне понравились, при молочнице - жуть ужасная, щипало все :(
12.11.2010 19:24:10, murka i knopka

Кстати, в перую Б, когда я была "вся такая правильная беременная", принимала витамины, носила специальное белье, старалась есть полезное, гулять и так далее, молочница рецидивировала постоянно, повылезали вообще все инфекции, которые были в организме, от гарднереллы до уреаплазмы, еще и "сверху" цеплялось черти-что типа кишечной палочки. Постоянно то свечи, то таблетки, то промывания, то растирания. Вторая Б - победил здравый смысл и на все было забито, спецбелье и витамины уже не покупались, кофе, макдак, и так далее:) В итоге НИ ОДНОГО ПЛОХОГО МАЗКА или анализа. Второй деть, кстати, имеет в разы более сильный иммунитет (ТТТ), чем старшая... 12.11.2010 17:20:14, СиницаА

Мне врач наоборос говорила - никаких прокладок! Еще не носить стринги, трусы и правда хлопковые. Все это вместе - помогает!!! (ТТТ)
12.11.2010 15:03:37, пока скрываюсь
как это без прокладок то(выделения все равно же есть.(а стринги чем плохи?а шелк с хлопковой вставкой можно?
12.11.2010 16:28:05, Викуся1981
надо спросить у моего врача будет. вообще, я немного читала по этому поводу в интерете-у врачей на счет прокладок нет особого мнения единого. одни вообще против, другие говорят,Ю что можно. потому что какие-то минимальые ежедневыне выделения все равно есть у всех почти.и это та же гигиена
12.11.2010 15:07:22, mollol

Просто трусы менять 2 раза в день - мне хватает, привыкла (хотя самой тяжело было от прокладок отказаться), шелк мне кажется можно - это ж натуральный материал! Про стринги, к примеру - "Врачи уверены, что такие трусики способствуют раздражению и воспалению анальной области, провоцируют геморрой. Также вследствие трения ткани в промежной области велика вероятность перенесения кишечной палочки, кот. явояется нормальной для анальной области, в область влагалища, с последующим инфицированием, что может привести к вагинальному бактериозу..."
13.11.2010 09:34:48, пока скрываюсь

Молочница возникает от избытка грибков Кандида, которые в норме живут в женском организме. Мужчина тут не при чем :)
12.11.2010 19:28:40, murka i knopka

Исходя из опыта, я лично не доверяю вообще никаким однодневкам "с вывертами". если уж прокладки, то самые простые, с смысле без добавок чего-либо. 12.11.2010 14:50:54, МарикаЧ

а в этих вроде как ничего такого нет, и они умеют дыщать почти как хлопковое белье, и из-за свойств своих не дают микробам размножаться.
я сейчас недословно рассказываю, потому что она мне об этом более научно говорила и грамотно. но уж очень заинтриговала. тем более что иммунитет ослаблен сейчас. мало ли 12.11.2010 14:58:06, mollol

Сейчас врачей иногда трудно понять: то ли им рекламой мозг промыли на "курсах повышения квалификации", то ли и вправду за наше здоровье радеют:) 12.11.2010 15:09:45, МарикаЧ

Я вообще проладками не пользуюсь...никогда. Но я даже и не знаю, что такое молочница. 12.11.2010 15:02:21, Meita

это грибок кандиды. он живет в нашей микрофлоре. но когда случаются благоприятные моменты, начинает активно множиться. и возникают выделения, зуд и т.д. приятного мало.
а иммунитет ослаблен в самом начале беременности- это же всегда так! вроде как болезнь, простуда. 12.11.2010 15:04:16, mollol

но все как-то само собой проходило, когда гигиену особую соблюдала) 12.11.2010 15:02:18, mollol
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.