Раздел: Недомогания, болезни, токсикоз

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

кажется заболеваю..чем лечиться то?

Два дня назад начался кашель небольшой и першение даже не в горле. а пониже (наверное трахеи), теперь еще и горло болит, пока не сильно, но спать тяжело. Сосу таблетки лизобак (антисептические)-ненадолго помогает.
Чем бы таким безвредным полечиться на моем сроке 10 недель? тантум верде можно?
12.11.2010 12:14:23,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Kopa Хюбш
Полоскание горла теплой водой с маслом чайного дерева, в нос капать свежевыжатый сок моркови или свеклы, греть в горячей воде РУКИ! Именно эти способы меня спасали во время беременности 2 раза. Приходила в себя за 2-3 дня 12.11.2010 14:45:58, Kopa Хюбш
я мирамистином лечусь, брызгаю в нос и горло. Быстро помогает 12.11.2010 14:09:30, Careless Angel (ex.Malipusechka)
Снеженика
полоскала хлорфилипт спиртовой 1 ч ложку на стакан воды ещё можно туда же добавить 1 чайную ложку соли, я клала половинку , сосала фарингосепт, пшикала тантум верде, очень много пила чай с малиной, чай с лимоном, морс клюква-брусника, от кашля сосала мукалтин, но с кашлем это с врачём лучше 12.11.2010 13:02:35, Снеженика
МарикаЧ
От боли в горле мне помогает Малавит. Его беременным можно. (это раствор, который разводить надо, имхо, 5-10 капеть на полстакана воды. 12.11.2010 12:48:40, МарикаЧ
ПятасЁк:)
мне помогал имбирный чай- свежий имбирь немного залить кипятком и с лимоном, дать настоятся.Конечно на любителя( но можно начинать совсем с мин.имбиря)но очень помогал. Берем-м можно, я в инете проверяла) Я с сахаром пила. 12.11.2010 12:21:16, ПятасЁк:)
Kopa Хюбш
По-моему, с имбирем осторожно надо беременным! У нас в магазинах на имбирные продукты вешают отметку "не для беременных" 12.11.2010 14:44:03, Kopa Хюбш
nata2703
ой а у нас все акушерки подряд советуют имбирь как первое средство от тошноты при токсикозе - и чай, и конфеты сосательные из имбиря и все такое..Видимо, главное подбор дозы:)) 12.11.2010 18:01:58, nata2703
ПятасЁк:)
Воть-воть первое средство! Не, имбирь, очень здорово помогает и как противопростудное,и как от тошноты. Я на себе пробывала и до Б и во время пила- слава Богу -в се ок. Изучала этот вопрос прежде чем пить- его разрешено. Конечно не до фанатизма. 12.11.2010 22:05:16, ПятасЁк:)
ндя? а я в "сушках" с таким аппетитом имбирь маринованный трескаю ))) 12.11.2010 16:30:14, Careless Angel (ex.Malipusechka)
Kopa Хюбш
Да я сама суши ела всю беременность с маринованным имбирем 12.11.2010 22:18:40, Kopa Хюбш

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!