Девы, нашла я свои записи. Самое первое внут узи делал другой врач Мужчина- ставил 27 июля 5 недель! По срокам со вчерашним узи в Артмеде- полностью совпадает!
как думаете стоит все равно ехать в ЖК сегодня? или можно успокоиться?
Вот скопировала свой ответ тут:
"Г. 27 июля ставила 6-7 нед, в этот же день узист 5 нед."
А Г. все равно на 2 нед ставит больше.
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Анализы, исследования, тесты, УЗИ
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Что изменится от похода в ЖК?
самое первое узи наиболее достоверно по срокам.
А тебе его только вагинально делали?
Просто мне когда вагинально делали, то из-за загиба матки ошиблись аж на 2,5 недели, сказали 2,5, когда на самом деле было уже 5,5 %)... через 2 недели пришла - сделали и так и так - уже 7,5 (от него мне все сроки и считают)...
но думаю - у тебя все же вот это узи самое адекватное по срокам, тем более сходится со вчерашним))) Значит через 2-3 недельки пойдешь смотреть подробно ляльчика)))))) 12.11.2010 11:35:45, Arni

Да со вчерашним по срокам совпадают полностью))) 12.11.2010 11:41:56, ПятасЁк:)

Я если чесна успокоилась и вот думаю, а не приехать ли мне сеня с малышиком на посиделки усе таки))) 12.11.2010 11:37:19, ПятасЁк:)

Приезжай, я уже столько дел перелопатила сегодня ради этой встречи, Белки отдыхають...
12.11.2010 11:52:06, Maroshka1
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.