В этом собственно и весь вопрос. Срок ставят в первых числах января. Но я так переживаю - как бы не приспичило в Новый год. Не хочется ребенку (да и себе) НГ портить. Вернее дальнейшую жизнь.
А есть ли еще такие же, как я? И где планируете рожать? Я в 7 роддоме.
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
а я первую дочку 3 января родила, а вторую 2 января, так что роды на НГ-это моя тема! ничего страшного! главное в новогоднюю ночь особо не есть, не нагружать желудок. со второй дочкой я под бой курантов уже схватки сидела считала, а в 4 утра уже в роддом поехала, но она до утра 2го числа все-таки там досидела. вам удачи и не волнуйтесь! все врачи будут трезвые и все пройдет хорошо! для врачей нг праздники -это просто обычные рабочие дни!!
13.11.2010 22:22:25, NataliaO

Я родила 1 января... :-)) ПО прежнему люблю Новый год.. а ребенка вдвойне вниманием не обделена. :))
Утром Дед Мороз подарки приносит, вечером - гости на ДР :)) 12.11.2010 12:00:03, Kolbi
Мне ПДР ставят 31 декабря :)))
Надеюсь родить на 1-2 недели раньше и встретить НГ дома.
Старшего родила ровно на 2 недели раньше ПДР.
Настраиваюсь до 38 недель доходить, а потом уже мечтать буду, чтобы поскорее родить. Но специально стимулировать роды раньше срока точно не стану. А дальше будь что будет, что ни делается - всё к лучшему ;)
Я из Самары, где рожать - выбираю между 3м роддомом и Кардиоцентром. 12.11.2010 11:45:54, Мамашка Любашка
Надеюсь родить на 1-2 недели раньше и встретить НГ дома.
Старшего родила ровно на 2 недели раньше ПДР.
Настраиваюсь до 38 недель доходить, а потом уже мечтать буду, чтобы поскорее родить. Но специально стимулировать роды раньше срока точно не стану. А дальше будь что будет, что ни делается - всё к лучшему ;)
Я из Самары, где рожать - выбираю между 3м роддомом и Кардиоцентром. 12.11.2010 11:45:54, Мамашка Любашка

т.к. в Москву ехать боязно..
Донов на последнем УЗИ пообещал НГ встречать в полном составе (по размеру малышки и длине шейки), ну и тоже сказал, что девчушки шустрее)
Не хочется 31 или 1, а так в общем-то не важно, только б все хорошо с деткой! 12.11.2010 11:44:25, Rumyanochka

У нас тоже срок под новый год. Оооочень надеюсь родить пораньше, чтобы уже праздники отмечать обновленным составом. Рожать планирую в 11 роддоме (как и первых двух). Вчера были как раз на УЗИ. Намеряли нас уже весом 2300 и ростом примерно 43см.... вот )))
12.11.2010 09:34:39, Шпиля

В общем, коллеги мы с вами... 11.11.2010 23:18:02, kikimora
Ага, прикинь, врачи НГ отмечают, а тут рожать приспичило...
11.11.2010 23:08:51, Careless Angel (ex.Malipusechka)
У нас в роддоме 2 года назад почти аншлаг был.. Пока меян оформляли - очередь образовалась.. Вслед за мной приехала девочка из соседнего дома.. :)) А потмо еще двое.. :)))
12.11.2010 12:02:35, Kolbi

я 1го переносила 2 недели (ровно день в день по зачатию родила)
я на Домодедовской 12.11.2010 13:05:58, anfisik
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.