я тут в суете проблем забыла представиться...я тут уже задавала пару вопросов по моим проблемкам...
меня Лариса зовут,37 лет,две дочки 15 и 9,ну и третья ( совсем не похожая на прошлые ) бременность! наверно возраст!:))
15-го иду к врачу сдаваться...а пока думаю -6 недель.
состояние как у зомби: тошнота постоянная,слабость,а самое ужасное-состояние кишечника:(( под вечер чувствую себя надутам шарико...уже начинаю привыкть к етому перевоплошению и относиться с юмором..принимайте! :))
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Привет! Легкой тебе беременности, прекрасного настроения и самочувствия!!!
12.11.2010 12:16:33, Nataluga

А вообще, может и возраст, я тоже чувствую, что в этот раз как-то тяжелее, хотя разниа и небольшая вовсе. 11.11.2010 20:21:33, СиницаА
Привет! Заходи, располагайся поудобнее! Лёгкой беременности! У тоже взрослая мама и у нас будет третий))).
11.11.2010 20:15:25, Ната-дизайнер

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.