Девочки! Большое спасибо за поддержку, сегодня переделали КТГ - все хорошо. Теперь к врачу только 18.11:)
И еще это моя последняя рабочая неделька. Грустно - буду скучать по коллегам, общению, делам и непонятно - что же делать дальше:)
надеюсь малышка недолго планирует сидеть, а то дел несделанных по дому-по приданному только дня на 3:)
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Анализы, исследования, тесты, УЗИ
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Мне тоже неделю работать осталось, уже представляю, как буду с ума сходить от скуки и отупения мозгов. И с работы так не хочется уходить, я её люблю...
11.11.2010 23:21:19, Careless Angel (ex.Malipusechka)

Поздравляю, что все хорошо!!!Герой - до 38 неделек работать:) И, если я своим береиенным мозгом ничего не путаю, то С Днем РОждения!!!!
11.11.2010 17:19:25, Фьюжик

А первые роды редко до ПДР случаются, так что автору - запастись терпением и не торопить малышку) Отдыхайте, ходите почаще вечерами с мужем по кино-кафе-ресторанам, кайфуйте, пока время только ВАШЕ и возможностей ТЬМА) 12.11.2010 01:26:28, Rimusha
да лана, скучать некода будет. сейчас дела доделаешь. а там уже и малыш появится.
по ктг оч рада, что все хорошо! 11.11.2010 16:14:18, Василек
И я:)) Съела шоколадку, уговаривала все утра сделать мне подарок малышку:)))
11.11.2010 16:22:15, Natashal
по ктг оч рада, что все хорошо! 11.11.2010 16:14:18, Василек

Не грусти, ты и так долго работала. Хотя я тебя очень очень понимаю.
11.11.2010 15:32:48, Musik + 3 богатыря
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.