...а точнее, о том, что цифра на линеечке осознанию как-то не поддается... выдали мне направления на анализы перед больничным в 30 недель, через 10 дней уже на прием за выпиской больничного листа...мамадорогая, я не сплю?...
еще выдали впервые за всю беременность (!) талоны на бесплатные витамины - компливит (от которого меня тошнит) и витамин Е (который мне не назначают). Все кто получает эти талоны на руки, выходят с таки загадочным выражением лица, и мол что с этим счастьем делать %) Мед сестра философски сказала - обязательно выкупи и поскорее!!! (я так поняла обязательно - это типа на халяву уксус сладкий, а поскорее - вдруг государство передумает)))))
ну и про нас...врач сказал, мы сильно маленькие((( гинипрал сказала пить обязательно, почему-то именно по этой причине. наверное хотела сказать, что если мы захотим появиться на свет раньше, то веса в нас еще маловато... ну а так-то логично - куда с моей комплекцией большими-то быть, да и дочку я родила 2900 всего. В общем, врач порадовала, что скорее всего гигантами мы не родимся)))
Да еще...про тренировочные схватки и периодическое сокращение матки... врач сказал, что никаких тренировочных быть сейчас ни в коем случае не должно...любое напряжение мышц матки - это тонус, которого сейчас допускать нельзя...и вообще очень сильно удивилась, что я подобный вопрос задала...вот так...спорить я конечно не стала, но задумалась...может она имела ввиду, конкретно мой случай с моей шейкой...спросить сначала не успела, а потом забыла %)
А еще мы в трубочку смачно так пнули, на что врач тоже философски заметила - драчууууун ))))))))
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
главное, чтоб пролез!))) ну и здоровенький, конечно, чтобы был. А вес - дело наживное..
11.11.2010 21:53:35, bijou
У меня старший сын родился - 49 см, 3 кг, в срок. А сейчас знаешь какой лоб! У тебя еще куча времени, чтобы своего пупса подкормить и даже (что не нужно) перекормить! А тошнотные витамины не пей, можешь их подарить кому-нибудь страдающему авитаминозом)))
11.11.2010 15:39:17, Musik + 3 богатыря

знакомые такие чувства... про нереальность происходящего...
а тебе какие анализы назначили? нам в следующую пятницу за декретным больничным идти, через неделю, в четверг - последний рабочий день... 11.11.2010 14:22:54, Careless Angel (ex.Malipusechka)
ой я не смотрела. куча крови и моча точно)
ну мы с тобой почти день в день идем - один день разница по линеечке;) мне в следующий понедельник на анализы, а через неделю в понедельник за больничным) 11.11.2010 14:32:05, Arni
а тебе какие анализы назначили? нам в следующую пятницу за декретным больничным идти, через неделю, в четверг - последний рабочий день... 11.11.2010 14:22:54, Careless Angel (ex.Malipusechka)

ну мы с тобой почти день в день идем - один день разница по линеечке;) мне в следующий понедельник на анализы, а через неделю в понедельник за больничным) 11.11.2010 14:32:05, Arni
Мне ток общ анализ крови и моча. В след пятницу на КТГ и больничный получить
11.11.2010 23:29:16, Careless Angel (ex.Malipusechka)

а про размеры не беспокойся, во-первых, ему еще расти и расти, а во-вторых, ни одно узи не способно определить какой будет вес у ребенка при рождении! да и развиваются они скачкообразно! все хорошо - и это главное!! 11.11.2010 14:20:13, Nata Bronetemkina

да вот сейчас сижу и думаю, а что меня расстроило то... просто она от приема гинипрала так плавно перешла к размером малыша (точнее матки!, она же не по узи смотрела...) и к тому что для моего срока мы маловаты, отменять гинипрал нельзя, и запнулась...мол, вдруг отменим, начнешь рожать, а малыш еще маловесный...в общем, как-то так...и ее озабоченный вид меня встревожил, хотя к перестаховщицам она не относится, вообще адекватная тетка ... а так то, я понимаю, что все нормально))) 11.11.2010 14:30:33, Arni

ПОСЛЕ 20Й НЕДЕЛИ УЖЕ! Я лично в первые 2 беременности их тоже постоянно ощущала. И вторую Б гинипрал просто не пила - ну не болезненно это было, нормальные такие треники. Другое дело, что сейчас, когда шейка проблемная, лучше не рисковать. 11.11.2010 13:31:53, СиницаА

ооой, все относительно, маленький -большой, тем более УЗИ иногда на полкило ошибается. Ты и сама миниатюрная, чего б ему большим быть. Тем более впереди еще 12 недель!!!!! Не накручивай себя!
11.11.2010 12:59:28, Лебедь_Белая*
да не накручиваю, просто рассуждаю. сама-то наверное даже рада, что маленький)))
11.11.2010 13:01:15, Arni

да я не расстраиваюсь, что живот маленький, я расстраиваюсь, что ляльчик маленький по сравнению с тем, какой должен быть...хотя кто сказал, что он должен кому-то что-то ;)) 11.11.2010 12:54:12, Arni
что-то наговариваешь ты, думаю, на себя.
11.11.2010 12:54:11, Лебедь_Белая*

А про тонус - я даже и не знаю. У меня уже неделю как время от времени матка напрягается - минуты на полторы, не больше.а потом сразу отпускает. Неужели такой тонус? Неверится, что тонус может длиться полторы минуты:) 11.11.2010 12:41:58, Meita

Честно, забыла спросить, как то растерялась, но она была категорична - для треников слишком рано..... 11.11.2010 12:48:39, Arni

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.