Девочки, а вот вас врач спрашивал как проходила предыдущая беременность/роды?
У меня совсем настроение упало - поехала прикрепляться в жен. консульт. Прошлый врач меня не взяла, ну и ладно, пошла к другому. Так старой карты нет - она в архиве... Новую завести не смогли, комп сломался. Итого 2 часа я бездарно провела в поликлинике и на приему просто не успела.
Это только мне кажется важным старые данные? (назначения, диагнозу)
Если кто вел беременность в ЖК при 22 поликлинике на Кедрова, посоветуйте, плиз, врача.
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
1.У кого не первая детка 2 вдруг кто ходит в ЖК при 22 поликлинике
10.11.2010 14:47:09, пока скроюсь, ПятаСёк привет)16 комментариев
Спросили рост, вес при рождении, как развивается, как роды проходили и все. Хвалят Казарян и заведующую центром планирования, забыла фамилию. Кстати к Казарян как-то приходила на прием, нормальный доктор, все спрашивает, очень деловитая и строгая как врач, но ничего сверхестественного и прямо такого, чтобы именно к ней рваться с пеной у рта, лично я не нашла.
10.11.2010 23:47:24, санчелик

1. Врач всегда расспрашивает о предыдущих беременностях и родах, особенностях течения и т.п. - это нормально и правильно!
2. Карточка моя тоже не нашлась - завели РУКОПИСНО маленькую новую - пошла к своему врачу - было 8 недель - она меня взяла на учет, завела БОЛЬШУЮ карту.
3.теперь про врачей - читала разные отзывы о врачах этой жк - хвалят двух - Магарамову и Казарян. я когда шла вставать на учет туда - хотела попасть к кому-нибудь из этих расхваленных врачей (уже зная свою районную - специфическая женщина). Пришла во время их приема... увидела километровые очереди к ним (эти очереди к ним ВСЕГДА огромные), а у моей - никого... пошла к ней (моя - ГАСАНОВА).
Еще раз повторюсь - тетка специфическая, к ней нужен подход. В прошлую беременность я от нее честно - сбежала! В этот раз - мы с ней как-то быстро сошлись, каждый раз и шутим, и истории всякие мне она рассказывает, ну и по-делу конечно тоже все ок!
В итоге - получаю реальное удовольствие от общения с ней теперь! Все анализы, все четко, бесплатные рецепты выписывает, на вопросы отвечает и главное - к ней всегда меньше всего народу! по-крайней мере, я хожу в первой половине дня - ну пару человек может и есть... но не десять и не пятнадцать!!!
в общем, рекомендовать ее особо не буду, т.к. не факт, что она вам понравится ;-) хотя, можно попробовать! ))
если что еще не сказала - спрашивайте! 10.11.2010 17:20:23, Nata Bronetemkina
Да, первую беременность у нее тоже вела. В общем, одно то, что она в свои 80!!! лет работает, всегда ухожена, с причесоном, красными губами и маникюром, у меня вызывает уважение и симпатию к ней! а так конечно во многом, что она говорит, нужно делать бооольшую скидку на возраст и старую закалку!
10.11.2010 23:43:13, санчелик
Никогда бы не подумала, что у нас в конфе столько народу в ЖК при 22! Я тоже у Гасановой :-) Да.... к ней надо относиться философски и с доброжелательным юмором :-) Меня она вообще любит, я даже не пойму за что :-) Но если что-то серьезное или сложная беременность, то к ней бы не пошла, а так для анализов и оюбменки, вполне ничего себе.
10.11.2010 23:39:58, санчелик

мне пока рано открываться, вон даже на учет не ставят))
10.11.2010 17:56:37, пока скроюсь
я те помру, тьфу на тебя!)) маленький намек, я тебя больше по СП "знаю".
10.11.2010 19:25:30, пока скроюсь, ПятаСёк привет)

Про прошлые беременности и роды все врачи спрашивают, и в роддоме тоже
10.11.2010 14:58:47, GalaNTka

А про то, как проходила предыдущая беременность и роды вы им расскажете при заведении карты. И про все остальные заболевания, если таковые имеются. 10.11.2010 14:55:38, СиницаА
Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.