Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Медицинские вопросы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Анастезия, зубы
Сделала я наполовину один зуб. Завтра пойду доделывать и второй заодно начну. Мне интересно стало, может ли безадреналиновая анестезия заморозить не только область вокруг зуба, но и гортань и нос? 2й час прошел, до сих пор не отпускает. Завтра просто еще одну колоть, беспокоюсь за малышку...
10.11.2010 13:22:00, Shamsu
10 комментариев

Не страшно, оно скоро пройдет, просто ощущения не очень комфортные. Особенно, помню, меня замороженный нос бесил:))))) 10.11.2010 15:49:10, Meita

Может,конечно,если укол был на верхней челюсти. Выпейте сладкий чай,быстрее отойдет анестезия.
10.11.2010 13:43:05, Стоматолог
Читайте также
Брак в 16 лет: когда желание сталкивается с реальностью
Идея снижения минимального возраста для вступления в брак до 16 лет в России, периодически возникающая в общественном дискурсе, поднимает целый пласт вопросов, выходящих далеко за рамки юридических формальностей.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.