вот то, что я сегодня прикупила:
[ссылка-1]
а вот тут - мои последние творилки ))
[ссылка-2]
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Приданое для ребенка
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Вещички клевые, мне так нра серенький цвет! Хоть у нас и девочка, но я кое-что серое прикупила:) Мне такие одежки нельзя покупать, особенно "мамина радость" - дочь ревнует сильно...Я как-то купила(еще на 12-ти неделях) на распродаже в Nextе три слипика в комплекте, развернула дома, а там на одном "I love you Mum", "I love you Dad", а третий просто пустой...Дочь очень расстроилась:) Еле убедили ее, что производитель специально оставил пустым один слип, т.к. не знает кто у новорожденного есть - брат или сестра:) На что дочь нашла что возразить - типа, глупый производитель, мог бы сделать два варианта "I love you sister" и "I love you brother" - а народ бы покупал кому что надо... В общем, у нас сложно все с подобными надписями:) 10.11.2010 12:12:42, kikimora

Прекрасные покупки. А ручных Тильдочек я просто обожаю... Моя подружка по хендмейду тоже шьет игрухи. Так я прям расплываюсь от нежности и улыбок.
10.11.2010 11:34:21, Maroshka1

А вещиииии, ну такие миленькиииие!!!!!!!! Я бы тоже от таких не удержалась, тут пыталась что нибудь прикупить, так ни к чему душа нее лежит, а тут такое всё хорошееенькоооое, супер, поздравляю с обновками!!!!!!!!!!!! 10.11.2010 11:11:30, Настюша & Мальчишки

Супер вещички! тоже хочуу! Жду 16-го 3Д Узи и тогда оторвусь в магазинчиках, с скоро уже и распродажи начнутся... мммм. Ну а творчество твое просто прелесть, такие милые!
09.11.2010 23:58:09, flash-ka
Ух тыыы! Ты уже 16-го на трехмерку идешь! Класс! Так тебе ж пол уже сообщали! Или я чего путаю?
10.11.2010 00:02:50, Nata Bronetemkina
Я поняла, что до 30 недель не дотерплю, неделек в 25 пойдем! )))
10.11.2010 11:48:52, Nata Bronetemkina
ну для меня-то по-любому! главное, чтоб сын не испугался! )) хотя, он у меня, конечно, вменяемый... 0))
10.11.2010 17:24:16, Nata Bronetemkina

Ага, пол то сообщили, правда подруге тоже в ЖК 2 раза говорили девочку, а на 3Д разглядели мальчика, так что я еще не уверена на 100%, но на УЗИ иду не из-за этого, а чтобы шов посмотрели, а то что-то аппарат в 4 РД не внушает мне большого доверия, пойду к Донову!
10.11.2010 00:15:27, flash-ka
я записалась дней 10 назад, но в принципе к нему реально записаться дней за 10-15, там на сайте прямо расписание есть, на декабрь пока не открыли правда.
10.11.2010 10:37:37, flash-ka

Ты кстати набери туда, спроси когда расписание будет на декабрь, чтоб ты заранее смогла на субботу записаться, т.к. он всего 2 субботы в месяц принимает, а ты же всей семьей хотела!
10.11.2010 14:19:13, flash-ka
Вот и правильно, на самом деле там все уже очень даже симпотичненько, ведь это свой пупсик, а он красавец по-любому!
10.11.2010 14:18:00, flash-ka

творилки- супер, супер!!!! А я кота с 2006 года никак не довышиваю((( ээээххх... 09.11.2010 23:18:46, ПятасЁк:)

Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.