Я понимаю, мне пока ранова-то, но хотелось бы узнать))
Вы вообще так делаете?
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Приданое для ребенка
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
А когда нужно собирать посиделки для сбора подарков от друзей и родни?
03.11.2010 19:49:57, J. W.10 комментариев
Ну это по-моему американская традиция, поспрашивайте у тамошних девочек как и когда это происходит - если нравится, то устройте и себе.
Лично мне и в голову никогда не приходило устраивать такое, ни до, ни после-)) 04.11.2010 20:43:27, да уж
Лично мне и в голову никогда не приходило устраивать такое, ни до, ни после-)) 04.11.2010 20:43:27, да уж

Вообще бабульки наши всегда говорили, что ребетенка лучше показывать после 40 дней от роду, ну и соответственно гостей приглашать! А там как сами себя чувствовать будете! У меня уже как год после рождения малышки прошел, а гости до сих пор в тягость. Не от того, что я их не люблю....а просто , устаю, под вечер вообще как выжатый лимон.Тут уже как говорится не до подарков!!!!
03.11.2010 20:22:28, Оленька
Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.