День Рождения у нашей Настюши!!!!!!! Точнее, 3-го у нее, но в городе, где она родилась, уже вовсю можно отмечать)))))))
ААААААААААААААА!!!!!!!! Настюшка!!!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!
Насть, вот не знаю даже как поточнее выразиться, ты такой солнечный человечек! От тебя исходит столько тепла, радости, спокойствия, искренности - что ну просто грех тебе иметь мало детей и друзей)))) Вот мы и тянемся, тянемся к тебе)))))
А теперь пожелания по тематике)))) Настюш, самой-самой легкой тебе беременности и еще более легких родов, чтобы тараканы (их притягивать не надо) разбегались от тебя, как от дихлофоса, врачи ставили бы всем в пример твои эталонные показатели, а после УЗИ в 12 недель (которые, кстати, не за горами) хочу услышать твои радостные крики в телефоне))))))
Девчонки, дайте, что ли хором: ПООООЗДРААААВЛЯЯЯЯЕМ!!!!!!!!!!!! УРРРААААААА!!!!!!!!!!
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Поздравляем!!! От всей души!!! Всего самого доброго!
03.11.2010 14:43:37, Careless Angel (ex.Malipusechka)

С удовольствием присоединяюсь к пожеланием! Настюша, именниница, с Днем Рождения тебя дорогая!!!
03.11.2010 13:27:48, UKgirl
ПОЗДРАВЛЯЮЮЮЮ!!!!!!
здоровья тебе и всей твоей семье, легкой Б и родов. пусть все задуманное исполняется. 03.11.2010 10:48:37, Василек
здоровья тебе и всей твоей семье, легкой Б и родов. пусть все задуманное исполняется. 03.11.2010 10:48:37, Василек

Обещаем еще радовать и радовать, теперь надо 12 недель дождаться))) 03.11.2010 20:06:28, Майечка

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.