Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Приданое для ребенка
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

опять я ,поругайте/похвалите)))
проходимость интерессует)3 колеса нормально?
25.10.2010 22:10:15, Викуся1981
35 комментариев

Вик, я на выставке видела Jetem Cobra, по картинке 1 в 1;) Честно, не впечатлила:(, а до этого я ей бредила. Мне не понравился хлипкий какой-то капюшон и отсутствие подножки для того, чтобы ребенок потом сам залезал в коляску. А так, легкая, для лифтов подходит и т.д. и т.п. Короче, все надо смотреть в живую....
26.10.2010 11:11:05, Фьюжик
скорее всего, амортизация там нулевая, за те же деньги я быжанешку порекомендовала бы
26.10.2010 10:51:36, ЛизАнька

И, если не ошибаюсь, то и цены там недорогие. 25.10.2010 23:12:18, Водолейка

Хотя, со временем все меняется, конечно. Выбор колясок сейчас хуже, в основном кроватки и одежка. А волт цены, по-моему, прежние... 26.10.2010 13:34:34, МарикаЧ
Выбор колясок там не такой уж и большой:( И этой там нет. По крайней мере, пару недель назад не было. Сами хотели посмотреть, но...
26.10.2010 11:00:10, Фьюжик
В прошлую беременность безумно хотелось 3-х колеску, но в квартире не было грузового лифта тогда, сейчас есть но я к ним уже подостыла, хотя рассматриваю как вариант ПегПерега G3 и Jane slalom. В это не нравится то что колеса не надувные, ну и фирма не оч. известная, может быть качество страдать и на 2 сезона не хватит, но это не факт конечно!
25.10.2010 22:33:10, flash-ka
подпишусь про ПегПерега G3 и Jane slalom!
Видела обе эти колясочки в магазине - очень понравились!!! :) Перега даже больше!
Легкие, маневренные, небольшие и в то же время - очень "твердые" - ничего нигде не шатается. 25.10.2010 23:11:29, Водолейка

Видела обе эти колясочки в магазине - очень понравились!!! :) Перега даже больше!
Легкие, маневренные, небольшие и в то же время - очень "твердые" - ничего нигде не шатается. 25.10.2010 23:11:29, Водолейка
Да, а у Перги такая суперская корзина внизу! Меня только смущает в них, что прогулочный блок нельзя поставить лицом к маме, т.к. в моем случае планирую зимой месяцев в 7-8 возить дите уже в прогулке, т.к. в люльку явно не влезет уже в меховом конверте, а так супер!
25.10.2010 23:19:25, flash-ka

А в прошлом году у нас такие снежные заносы были, что ногами-то не везде нормально пройти можно было, комунальщики чистить не успевали.
Для меня трехколеска не вариант. 26.10.2010 09:13:37, Meita
Не соглашусь! Трехколеска с надувными большими колесами (Жане слалом в частности) по снегу идет отлично! ИМХО, сама видела :)
26.10.2010 11:27:56, flash-ka

Если в лето - то еще ничего:и одежды меньше, и вообще можно быстро в прогулку перейти (там же почти горизонтальный наклон во всех прогулках), если ребенок зимний, то нужна полноценная вместительная люлька, имхо!
Из всех прогулок мне больше всего по душе Инглезина Зиппи, служит верой и правдой уже три года почти, была два раза в зарубежных поездках, возила в ней даже двух детей сразу, плюс там есть стоячая подножка сзади для старшего ребенка; легкая, складывается по типу трости колесами в пучок одним движением, при этом не трость, а полноценная прогулка, корзина большая, капюшон у сидячего ребенка почти до колен опускается, во все пандусы входит, во все лифты, во все багажники. Из люлек - Инглезиновские тоже у меня в фаворе. 26.10.2010 13:03:46, Rimusha

я ее увидела - скакала как ребенок, что нашла. а потом рядом увидела Geoby и прям влюбилась в нее) Сейчас ищу что-то похожеее, но полегче) уже 4 коляски на выбор имеется)) 25.10.2010 22:18:18, Arni

Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.