Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Чудо свершилось.

Ох, как долго я этого ждала, как долго....один Господь Бог знает и вот свершилось заветные полосочки. Чувствую себя хорошо(сейчас 3 неделька идет), не тошнит, грудь не болит,а вот думаю может это не нормально,многие пишут девочки, что грудь налилась недотронуться. А как у Вас самые первые недельки протекали?Просто очень страшно мне,была уже ЗБ, а теперь боюсь всего.Не пройдите мимо, ответьте мне.
25.10.2010 11:15:47,

19 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
у меня все вообще замечательно было недели до 7, а потом накрыло так, что все прелести на себе ощутила. Так что не переживайте!! 25.10.2010 15:31:24, Кошки-Мышки
Настюша & Мальчишки
Тоже здесь появилась когда нам три недельки, вообще признаков никаких не было, кроме тестов полосатых, тоже топики писала с волнениями, у всех всё по разному протекает, и тошнота и грудь наливаться начала где то неделек в 5. Так что не волнуйтесь, всё у вас хорошо!!!! Поздравляем и желаем наилегчайшей беременности, проходите, располагайтесь поудобнее и не волнуйтесь, вредно это говорят )))))))) 25.10.2010 15:15:41, Настюша & Мальчишки
а фольку сколько раз в день нужно принимать? 25.10.2010 13:49:40, пока спрячусь
Nata Bronetemkina
Так это ж хорошо, что ничего не болит! Даст Бог и дальше все пойдет гладко - без болей и токсикозов! Очень желаю!!! ))) 25.10.2010 13:02:43, Nata Bronetemkina
СиницаА
См ниже, пару дней назад обсуждали:) 25.10.2010 12:47:44, СиницаА
Мечтуля
У меня первые недели тоже никаких признаков, кроме теста полосатого. Токсикоз начинался не раньше 6 недель. ЗБ у меня тоже была перед первои дочкои. Мне вообще кажется, что нет наверное ни однои женщины, которую не коснулась бы эта беда. Но в результате у всех рождаются здоровые дети. Береги себя ! 25.10.2010 12:32:32, Мечтуля
babka.v.kedah
Ничего не чувствовала вообще. Грудь налилась, выросла, но совершенно не болела. 25.10.2010 12:10:48, babka.v.kedah
В том то и дело, что у меня грудь не налилась и не выросла,может еще рано. А что значит ХГЧ в динамике? 25.10.2010 12:20:39, пока спрячусь
Meita
В первую беременность у меня грудь увеличилась только на последних неделях. 25.10.2010 13:00:45, Meita
Даздраперма
у меня грудь налилась и выросла только на этой неделе. просто молозиво уже потекло. а до этого мой добеременный 80С был. а ты на 3 неделе переживаешь, что грудь не налилась:))) радуйся:))) 25.10.2010 12:32:36, Даздраперма
КошМарочка
ХГЧ это гормон который выделяется при беременности. Сдается в лаборатории. В динамике - для подтверждения роста и развития беременности- сдается через сутки 25.10.2010 12:31:32, КошМарочка
babka.v.kedah
Кстати, ПОЗДРАВЛЯЮ :)))))))))) 25.10.2010 12:13:19, babka.v.kedah
Даздраперма
все нормально. и не бойтесь!!! хотя сама знаю, как после ЗБ трудно верить, что все будет хорошо. 25.10.2010 12:05:30, Даздраперма
КаМар
в 1б вообще проблем не знала) а сейчас и токсикоз долго был, и изжога, и ноги сводит и вообще все "прелести" жизни)))))))))) так что наслаждайтесь)))))))) 25.10.2010 12:05:20, КаМар
Дусик
На 3ей недельки еще рановато. Недельки через 2-3 начнется. Тошноты может и не будет, а грудь набухнет заметно. 25.10.2010 11:52:05, Дусик
Arni
знаете, раз в месц тут стабильно бывают топики с подобным содержанием - мне не плохо, а я беременна - все ли со мной нормально))))))))
В три недельки многие, как правило, и не подозревают о наступившей беременности. Меня мутить начало недель в 7-8, может чуть раньше.
Все с вам нормально! Возможно, и вообще тошнить не начнет (у меня так было с дочкой)- не сводите себя с ума!!!
Радуйтесь своему счастью, и все будет отлично!!!! Удачи вам!!!
25.10.2010 11:45:13, Arni
Meita
за две недели до задержки налилась грудь. Это было единственная беременная примета:) Никаких токсикозов и прочего не было.
Кстати, а именно болезненность груди наступила уже ближе к 8-10 неделькам.
25.10.2010 11:42:44, Meita
Викуся1981
не тошнило,грудь налилась еще за неделю до предполагаемых М, выскочил герпес на губе.Сонливость. 25.10.2010 11:36:05, Викуся1981
tЮлька
мне хреновато было 25.10.2010 11:16:20, tЮлька

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!