Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Чудо свершилось.
Ох, как долго я этого ждала, как долго....один Господь Бог знает и вот свершилось заветные полосочки. Чувствую себя хорошо(сейчас 3 неделька идет), не тошнит, грудь не болит,а вот думаю может это не нормально,многие пишут девочки, что грудь налилась недотронуться. А как у Вас самые первые недельки протекали?Просто очень страшно мне,была уже ЗБ, а теперь боюсь всего.Не пройдите мимо, ответьте мне.
25.10.2010 11:15:47, пока спрячусь
19 комментариев
у меня все вообще замечательно было недели до 7, а потом накрыло так, что все прелести на себе ощутила. Так что не переживайте!!
25.10.2010 15:31:24, Кошки-Мышки

а фольку сколько раз в день нужно принимать?
25.10.2010 13:49:40, пока спрячусь

В том то и дело, что у меня грудь не налилась и не выросла,может еще рано. А что значит ХГЧ в динамике?
25.10.2010 12:20:39, пока спрячусь

В три недельки многие, как правило, и не подозревают о наступившей беременности. Меня мутить начало недель в 7-8, может чуть раньше.
Все с вам нормально! Возможно, и вообще тошнить не начнет (у меня так было с дочкой)- не сводите себя с ума!!!
Радуйтесь своему счастью, и все будет отлично!!!! Удачи вам!!! 25.10.2010 11:45:13, Arni

Кстати, а именно болезненность груди наступила уже ближе к 8-10 неделькам. 25.10.2010 11:42:44, Meita

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.