Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

СиницаА

Жизнь удалась:)

Посреди дурдома последних дней вдруг накрыло прям щааааастье:) На работу не вышла, терапевт посадила на больничный. Но я ж не могу как все белые люди, я работаю удаленно, понемножку. Уже многие клиенты в курсе, почему, пишут теплые письма (в нашем бизнесе сплошные женщины, все все понимают). Дети оба сопливые-кашлючие, вторую неделю дома. Но у нас есть чудо-няня, поэтому я минимум полдня каждый день сижу в тишине и покое, на балконе, переоборудованном в кабинет. Работаю, болтаю с вами, чай пью:) И знаете, на фоне этого ни тонуса, ничего! Даже гинипрал свой забываю пить... Вывод? Банально. Все болезни от нервов:) Надо меньше ходить к врачам, видимо, пока сидишь дома и общаешься только с приятными тебе людьми - все зашибись!
21.10.2010 10:56:46,

16 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Мечтуля
:) это точно :) только я совсем ненормальная, мне скучно дома - я уже опять на работу хочу, к людям, сегодня добавила парочку своих коллег в домашний скайп (у нас на работе у всех скайп в обязательном порядке) поболтала сегодня, так хорошо, чахну я без общения... 21.10.2010 21:26:06, Мечтуля
Дааааа... Кайф!!!! Еще бы дети не болели и тогда полный кайф))) 21.10.2010 14:38:12, Филири
МарикаЧ
Спасибо за такие хорошие эмоции:) Прямо силы появились на вторую половину рабочего дня - а то домой хочется, под одеяло... 21.10.2010 13:39:27, МарикаЧ
Молодца! Посторайся сохранить это сотояние подольше :) Детишкам - скорейшего выздоровления! 21.10.2010 13:13:46, Nataluga
Shamsu
Красота! Тоже так хочу=) Пусть детки не болеют!!! Про врачей ППКС! 21.10.2010 13:08:36, Shamsu
Всегда б так было, правда? ))
Здорово, что так хорошо сейчас! наслаждайся моментом ))
21.10.2010 12:51:50, Careless Angel (ex.Malipusechka)
Arni
оооо, молодечик!!!! правильный вывод)))
я вот жду, когда уменя эффект от отпуска настанет ;)))
поправляйтесь давайте! в частности детки)))) ты тож не хворай, но на больничном посиди подольше))))
21.10.2010 12:45:18, Arni
СиницаА
Спасибо, Ариш! Детки ужа сами по стенкам бегают от безвылазного сидения дома. Если б не няня, я б повесилась с ними - у меня нет столько сил и энергии... Что будет, когда их будет 3 штуки - ужоооооооос! 21.10.2010 12:55:04, СиницаА
Arni
страшно, когда один деть, и потом второй - один, он как пуп земли...а когда третий и последующие - это уже как-то "по привычке")) по своему опыту не могу судить, но общаясь с теми, у кого трое и более, сложилось именно такое впечатление))))) 21.10.2010 14:00:10, Arni
Мечтуля
это точно ! они сами с собой занимаются, играют, ну спорят тоже, только успевай разнимать, но с одним не сравнимо, когда он как хвостик за мамой ходит :) 21.10.2010 21:27:53, Мечтуля
ПятасЁк:)
Здорово! Покой,покой и еще раз покой- наше все. А с последними фразами согласна полностью! 21.10.2010 12:25:33, ПятасЁк:)
ПятасЁк:)
Выздоравливайте!!! 21.10.2010 13:24:56, ПятасЁк:)
Nata Bronetemkina
Ну дык, когда покой и душевный комфорт и самочувмтвие соответствующее! Так держать!!! ))) 21.10.2010 11:12:34, Nata Bronetemkina
СиницаА
Причем вечно засада в чем: покой накрывает под конец. Я уже неделю сижу, завтра выписываться, а покой только наступил... Тормоз я, тормоз:))) 21.10.2010 11:24:31, СиницаА
Nata Bronetemkina
Хааа! Ну это тебе на десерт! ))) 21.10.2010 11:33:01, Nata Bronetemkina
babka.v.kedah
Здорово как :))))))))) Поздравляю с таким замечательным больничным :))) 21.10.2010 11:01:23, babka.v.kedah

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!