Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Принимаю поздравления с экватором!
А у меня экватор, ля-ля-ля! Вчера муж решил, что я должна ЕГО с этим поздравить, в итоге у меня случился прекрасный секс, первый раз за несколько месяцев желанный с моей стороны, с большим удовольствием в конце. Мужу правда повезло меньше, оставили его удовольствие на следующий раз. Вот так получилось :).
21.10.2010 10:09:36, Musik + 3 богатыря
20 комментариев

УРААА!!!! Поздравляю!!! Как здорово, теперь ровно столько же осталось!!! Я тоже уже хочууу, но мне ещё не очень скоро!
21.10.2010 19:35:18, Ната-дизайнер
Поздравляю! Как быстро мчится время! Легчайшей второй половины и побольше праздников с мужем :))))
21.10.2010 13:15:18, Nataluga

Поздравляю! И с экватором, и с .... подарком мужу, который в итоге обернулся подарком ОТ мужа))))))))))))))))))))) 21.10.2010 12:49:14, Arni

Мусичек, легкой второй половинки! 21.10.2010 10:14:04, ПятасЁк:)
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.