Ой девочки, я такая счастливая сегодня!!! узнала несколько часов назад, что скоро буду теткой!!! Это будет мой первый родной племянник или племяшка!
(все, что есть сейчас - это детки братьев-сестер мужа, а теперь у меня будет малышок от моего любимого родного брата).
Ух, я такая счастливаяяяяяя!!!!
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Отношения с близкими
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А им уже скоро рожать или все только получилось? 19.10.2010 22:34:52, Майечка
Токо получилось. Да они и не заждались, с первого цикла случилось.
19.10.2010 23:40:29, Malipusechka
Поздравляю! А у меня с моим братом детки родятся с разницей примерно в неделю. Или даже одновременно!
19.10.2010 19:14:14, Maroshka1

Бабушек. Дедушек неть у нас. Даа, вот маман наша попала, только вышла на пенсию, а тут ей сначала один подарочек от меня, теперь и от него. Глядишь еще на работу от нас сбежит)))
19.10.2010 23:43:52, Malipusechka

Значит ваши двоюродные будут почти ровестники - это классно! Мы с сестрой родили своих дочек с разницей в 4 месяца:) Девчонки очень близки, мы еще и живем рядом - один сад, одна школа, класс и т.д. А летом у бабушки-дедушки(наших родителей, соответственно) им очень весело. 19.10.2010 14:33:56, kikimora
ну да, с разницей в полгодика. И живем мы близко, так что уж гулять-то можно будет вместе.
Спасибо! 19.10.2010 14:45:39, Malipusechka
Спасибо! 19.10.2010 14:45:39, Malipusechka

Читайте также
Как сохранить дружеские связи
В мире, где время — на вес золота, умение ценить и развивать дружбу становится настоящим искусством. Узнайте 12 золотых правил, которые сделают вашу дружбу долговечной и искренней
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.