ой, девочки! долго я себя в руках держала... все хотела пол узнать масявочки сначала, а потом уж всякие красивости покупать - ну прям очень хотелось для души!!! в итоге, была в выходные в меге и в Нексте купила-таки медвежий плюшевый беленький комбезик! мяяяягенький такой, клевый такой! прям наглядеться не могу! такой уже кто-то тут показывал! вот я и запала... )))))
[ссылка-1] только в заграничном варианте -аппликации и вышивки, а у нас гладкие продаются без мордочек-лапок вышитых, но не менее трогательный от того! эх.... бабушка наша вечером выдала - одела в этот комбезик большого пупса... и ходила с ним на ручках... )))) хочется бабуле снова посюсюкаться с кем-то, да и мне хочется уже! созрела я... к Темычу-то уже так просто не подкатишь, не потискаешь... у себя на уме уже... )))
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Приданое для ребенка
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Класснооооооооо)))) И я хочу такое!!! Для себя в уме решила, что буду всё белое, салатовое покупать, чтоб нейтральное. Ты тоже пока не знаешь кто там? А сколько стоит такое чудо? Но я пока держусь.
18.10.2010 13:55:47, Ната-дизайнер
1200... он утепленный! да, я тоже пока не знаю КТО же там поселился... есть надежды, конечно... но пока сильно не загадываю! )))
18.10.2010 17:08:10, Nata Bronetemkina

а я нашла тут вещички дочкины, практически аболютно новые! костюмчики вязаные на новоржденного, которые мы поносить не успели.....такая прелесть!!!!))))) 18.10.2010 12:46:37, Arni

вот ни в жисть не поверю, что приобретение вещей заранее может навредить ребенку. Чистой воды суеверие, наверное родилось во времена безденежья и высокой смертности - чтоб мама заранее деньги не тратила, а то мало ли что... 18.10.2010 11:28:39, Meita

В мазе такие продаются... Симпотичные и прям так и хочется прикупить...
18.10.2010 11:17:23, Maroshka1
знаешь, я тоже сначала в мазе хотела купить, но размера нужного не было, а потом когда в нексте увидела, поняла, что мазовский проигрывает - он тоненький там совсем... и шерстинки из него лезли... меня этоо сразу чуток смутило! но я бы все равно купила, если бэтот не увидела и не пощупала! ))) а цена кажется, одинаковая!
18.10.2010 11:40:14, Nata Bronetemkina

А я все еще держу себя в руках и муж одергивает - рано:) 18.10.2010 10:59:28, МарикаЧ

А мой приходит с работы и спрашивает, ты сегодня коляски в инете смотрела? А кровать уже выбрала? Я говорю рано еще, только присматриваю. Он говорит, так ты хотя бы длинный список составь. А то его (список) укорачивать еще недель 20 придется! А с одеждой определилась, надо ведь постирать и погладить. В выходные ездили закупаться в метро. Подошел к полочке с Бюбхеном и говорит, нам тоже это нужно будет? Я говорю да! Он говорит запиши названия по подробнее, что бы не забыла! Короче не понятно кто кого одергивает.
18.10.2010 11:23:25, Maroshka1
Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.