Девы, зайти что то на сайт не могу, что то у меня не ладится. :(Отвечать не могу, выкидывает фокусы...
получила результаты. Может кто поможет разобраться. Я сама впринципе поглядела, 2 из 3-х вроде норм но теперь повышен ХГЧ...
Хелп МИ!
альфа-фетопротеин- 50 ЕД/мл, при норме 15-95
свободный эстриол- 14 нмоль/л при норме 6.6.-25
b-ХГЧ- 81131 мЕд/мл, при норме 8000-57000
Может ли b-ХГЧ быть таким повышенным из за приема Дюфастона?
Руки трясутся, накрыло меня, сижу аж плохо мне((((
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Анализы, исследования, тесты, УЗИ
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Получила результаты из Инвитро
16.10.2010 00:19:54, ПятасЁк:) не авторизованный10 комментариев

У меня тоже был повышен, но я побежала-пересдала, всё в норме 16.10.2010 11:59:50, Да_Я_Такая

Может и ничего плохого... пометок об увеличении параметров нет. Я может зря так... 16.10.2010 17:43:29, ПятасЁк:)

Подожду до вторника и поеду к врачу.Единст-ное может у них по другим показателям как считается, определяется. 16.10.2010 17:45:00, ПятасЁк:)
Читайте также
Как сохранить дружеские связи
В мире, где время — на вес золота, умение ценить и развивать дружбу становится настоящим искусством. Узнайте 12 золотых правил, которые сделают вашу дружбу долговечной и искренней
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.