Девочки, спасибо всем огромное за кулачки! Они очень помогают!
Сегодня ходила на УЗИ к Донову. Ну просто небо и земля по сравнению с результатами ЖК.
Новость номер РАЗ: у нас будет МАЛЬЧИК. Его вес уже 215 гр, а размер 13 см. Спокойный соня, лежит на боку в поперечном расположении.
Новость номер ДВА: По данным УЗИ отклонений не обнаружено. все в пределах нормы.
Из негативного только тонус повышенный.
Результаты скрининга будут в пятницу. А результаты из ЖК в понедельник, в понедельник иду и на прием!
Купила маленький подарочек для малыша. Чудесный голубенький слипик. Так что начало положено.
Дочка очень обрадовалась братику, а муж философски заметил: "Ну я же ювелир, два раза не повторяюсь!" Теперь думаем над именем.
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Личные впечатления
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Это прекрасно, поздравляю, тем более что девочка уже есть :)
12.10.2010 17:31:49, Musik + 3 богатыря

До сего дня малыш проходил по кодовым именем Васька. Из условия, если девочка- Василиса, а мальчик Василий. Но муж категорически против этого имени... Моих детей кошачьими именами не назовут! И никакие аргументы в пользу и красоту этого имени не аргумент для него. Поэтому думаем над разными вариантами.
12.10.2010 17:24:11, Maroshka1
Ого, Вик ну это прям как мы. Планируем, если мальчик, то Витек однозначно))))) Девочка Викой будет)))
12.10.2010 16:16:03, Yarkaya_ledy

У нас еще вариант был с Константином. Костик - тоже не плохо. А отчество длинное...Владиславович.
12.10.2010 16:43:15, Yarkaya_ledy

Ага у нас чередование девочка 24 года, мальчик 18 лет (разница 6 лет), девочка 12 лет (разница 6 и 12 лет соответственно) и малыш (разница 12, 18 и 24 соотв)
12.10.2010 17:27:30, Maroshka1
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.