Раздел: ЖК, роддома, курсы, мед. центры

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Очень нужен врач - сторонник ЕР

Прошу порекомендовать такого врача, т.к. 38,5 недель, а все варианты не складываются :((
Нужен врач - убежденный сторонник ЕР при том, что мне 40 лет и первые роды.
Ну очень не хочется кесарева :((

Да, осложнений - никаких при бер-ти не было, зачатие - как только спланировали. Но ВСЕ врачи, с которыми встречалась - прогнозируют кесарево, хотя по обменке показаний нет. Вот только анамнез.
12.10.2010 01:17:53,

21 комментарий

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Попробуйте на еве в топике доморожающих спросить у Даши. Она учится на акушерку, сопровождает в роддом желающих. Возможно, ей в реале встречались такие врачи. Слышала хорошее про Люберецкий роддом, Якунина. Я с ним чуть не родила третьего. Была крупная малышка с тазовым и маловодием. Обещал, что постарается, что все будет естественно. Не успели к нему, так что реально оценить не могу. Но моя акушерка хвалила его за адекватность. 12.10.2010 16:02:00, Танча
пожалуйста, по вопросу может кто-нибудь помочь? 12.10.2010 12:30:22, автор топика
при 25 РД есть клиника "Здоровое поколение". Врач - Есипова
Еще 17 РД - Корбут и Таджетдинов
12.10.2010 12:55:19, ЛизАнька
Мечтуля
Странно, один возраст не показание к кесареву. А вообще, смените все-таки настрой, потому что в родах неизвестно как может сложиться ситуация, и если вы морально не будете готовы к кесареву на крайний случай, то потом тяжело будет морально, если вдруг прокесарят.

про меня, вытерпела все схватки ! без эпидуралки 6 часов, вплоть до полного раскрытия и ввинчивания головки в таз, но ребенок был обвит пуповиной и выйти бы сам не смог, сделали ЭК, что для меня тогдашней сторонницы ЕР было трагедией... Сейчас я намного проще отношусь к КС - главное, чтобы ребенок не пострадал в родах и родился здоровым, а ЕР или КС - это уже дело второе.
12.10.2010 11:08:07, Мечтуля
возраст ооочень даже показание, по мнению врачей-акушеров именно, наипервейшее показание, потому что "ну организм у вас уже не как в 20 лет, поэтому сами вы маловероятно родите". Вот ЭТО - уже отрицательный настрой и лишнее нервирование беременной :(( 12.10.2010 12:24:04, автор топика
babka.v.kedah
Врачи не имеют права вас кесарить без показаний, даже если вы сами будете просить, вам откажут. С чего вы взяли, что вам сделают КС??? 12.10.2010 10:47:23, babka.v.kedah
врачи говорят следующее: если что-то пойдет не так, при объяснении, что именно может быть не так, выясняется, что это любое отклонение от идеальности. Там, где 20-летнм что-то прокапают, н-р, типа глюкозы, мне уже не будут, время на естеств.схватки отводят всего 6 часов, хотя возрастные роженицы, наоборот, дольше рожают при ЕР. Т.е. если не стремительные роды - то кесарево.
А с чего решила - ну я уже со многими врачами говорила, я же вижу настрой.
12.10.2010 12:17:26, автор топика
Один только возраст - не показание к КС, а анамнез - другое дело. Действительно, если большинство врачей за КС, не стоит испытывать судьбу. 12.10.2010 10:31:29, Dispro
показаний по обменке нет. А показание, по мнению врачей - возраст+первые роды+прерывание 19 лет назад (на способность забеременеть и течение беременности не повлияло).
За КС врачи - потому что так проще, я перечитала кучу литературы по этому поводу, мышление у отечественных акушеров отстает в большинстве своем на полвека минимум.
12.10.2010 12:21:48, автор топика
КаМар
просто так не кесарят. если говорят о КС,значит надо 12.10.2010 10:14:14, КаМар
вот возраст и показание, по мнению врачей. Усугубленное тем, что роды будут первые и тем, что было прерывание 19 лет назад.
В общем, мне врач с позитивным настроем на этот счет нужен :))
12.10.2010 12:26:14, автор топика
Викуся1981
зачем это Вам?Если Вам говорят,что Вам нужно делать КС, не просто же так.Значит есть риски.Зачем лезть на рожон?Уж извините, но не могу понять такой заветной мечты рожать ЕР,вопреки всем и вся. 12.10.2010 09:38:12, Викуся1981
не просто так - это всего лишь отсталые взгляды врача, замершие на уровне 40-х годов западных. Роды - не болезнь, зачем мне нефизиологичная операция, единственное назначение котороый - оправдать взгляды врача? Зачем мне роды, вызванные раньше естественного срока (тоже имеется взгляд, ага, если до 40 недель не начнутся, кладем в РД и будем рожать.) Ага, до 42 срок нормален, зачем мне рожать по усредненным показателям? Ребенок в порядке, обвития нет - т-т-т, предлежание правильное. 12.10.2010 12:40:00, автор топика
неправда про 40-е года западных. Моей коллеге в 41 американский врач тоже сказала - ты уже давно не молодой цыпленок, будем кесарить. Через три дня она уже по лестнице вверх-вниз скакала. И это было всего 5 лет назад. 12.10.2010 20:43:25, LucyMO
МарикаЧ
ППКС! Есть показания - зачем рисковать. 12.10.2010 11:02:09, МарикаЧ
показаний по течению б-ти и здоровью - нет. Но практически все врачи не хотят вести первые ЕР в таком возрасте роженицы, малейшее отклонение, которое у более молодых рожениц купируется, тут будет "экстренным показанием". 12.10.2010 12:32:55, автор топика
Викуся1981
естественно, кто на себя хочет взять ответственность. у них же тоже свои стандарты не просто так прописаны.Не дай Бог, чего, им же отвечать. 12.10.2010 13:22:38, Викуся1981
МарикаЧ
Если у Вас есть уверенность, тогда, дейтствительно, ищите нужного врача. Мне почти 40 и было много запугиваний по поводу здоровья ребенка и прочее. Я просто нашла врача, который относится ко мне адекватно.
Что касается про срок родов. Ну не знаю... Просто, если переходить, воды как-то "стареют" (зеленые они становятся, по-моему), да и у ребенка уже может начать работать выделительная система.
12.10.2010 13:00:40, МарикаЧ
+1 чесгря, я тоже такого не понимаю. Вам принцип важен, исключительно ЕР или здоровый ребенок? 12.10.2010 09:58:23, Malipusechka
КошМарочка
на опарина поедите? если да - пишите в почту 12.10.2010 01:31:28, КошМарочка
ночером еще написала! 12.10.2010 12:24:47, автор топика

Читайте также
Джапанди: гармония востока и севера
Ищете идеальное сочетание минимализма и уюта? Откройте для себя Джапанди – уникальный стиль, объединяющий японскую эстетику и скандинавский дизайн. Узнайте, как создать оазис спокойствия дома и в вашем гардеробе.
Как воспитать здорового ребенка и предотвратить серьезные проблемы в будущем
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!