..ну приданное это громко сказано, но пока есть хорошие варианты, то почему бы и нет?
ребенок родится в конце февраля, старший июньский. Подняла запасы от страшего и поняла, что ничего не понятно, на какой возраст они пойдут :( точно что-то есть на новорожденного, а что-то уже 62 и 68. Старший родился 56 см и через три недели был уже 62 и это было теплое лето, а тут конец зимы.
Ровеснички и просто спецы поделитесь, что и сколько покупать будете или уже делаете. заранее спасибо.
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Приданое для ребенка
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

я тоже тут задавалась таким вопросом...
чего мне наговорили: надо исходить из того, в памперсе деть или нет, если да, то по три вещи каждого размера, если нет, то по шесть. Размеры 56-60-62(64)
мы понемножку тоже начали покупать, ну натыкались просто на халяву какую-то. Вот в итоге сейчас имеем в наличии 10 бодиков (неск-ко с коротким, неск-ко с длинным рукавом). Много чего заказываю в СП, но пока бессистемно, просто чего нравится, то и кидаю в корзину, в основном это слипы, бодики... штанишков еще ни одних не заказала.
Как в декрет пойду, заберу у родственников все, чего они собираются отдать, и тогда уж разберусь, что есть и чего еще надо покупать.... 11.10.2010 14:29:53, Malipusechka
вот и я на слипы и боди падкая :)
спасибо.
сейчас разобрала завалы, думаю, если только комбезики с начесом купить на каждый размер и все и боди теплые. 11.10.2010 14:35:26, Тюльпанчик
чего мне наговорили: надо исходить из того, в памперсе деть или нет, если да, то по три вещи каждого размера, если нет, то по шесть. Размеры 56-60-62(64)
мы понемножку тоже начали покупать, ну натыкались просто на халяву какую-то. Вот в итоге сейчас имеем в наличии 10 бодиков (неск-ко с коротким, неск-ко с длинным рукавом). Много чего заказываю в СП, но пока бессистемно, просто чего нравится, то и кидаю в корзину, в основном это слипы, бодики... штанишков еще ни одних не заказала.
Как в декрет пойду, заберу у родственников все, чего они собираются отдать, и тогда уж разберусь, что есть и чего еще надо покупать.... 11.10.2010 14:29:53, Malipusechka

спасибо.
сейчас разобрала завалы, думаю, если только комбезики с начесом купить на каждый размер и все и боди теплые. 11.10.2010 14:35:26, Тюльпанчик

с ростом тоже не понятно, какой родится :)
я потом не смогу ехать и покупать.
Что-то конечно есть, куплю только парочку красивых и новых, да еще и с полом не понятки, но там еще вещи более легкие у меня, а тут видимо что-то с начесом и потеплее надо покупать. 11.10.2010 13:56:39, Тюльпанчик

ну понятно, что ничего не понятно.
мне бы примерный комплект, а я бы прикинула. ну я, собственно, уже прикинула для себя, лишним не будет :) 11.10.2010 14:07:29, Тюльпанчик

спасибки 11.10.2010 14:19:02, Тюльпанчик

спасибки 11.10.2010 14:34:28, Тюльпанчик
Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.