Девочки, накидайте своих соображений, какой лучше - ручной или элекрич...? кому с каким удобней?
вопрос к тем, кто пользовался.
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Приданое для ребенка
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
а зачем он тебе? сцеживаться после кормлений? так этого и не нужно вовсе.
08.10.2010 09:40:59, bijou
на всякие возможные "вдруг". Чтобы был под рукой и не пришлось по городу гоняться с целью срочно купить!
хорошо, если вообще не понадобится, ну а там...мало ли.
к "вдруг" отношу - вдруг придется на время прерывать ГВ (вдруг заболею сильно, и будут вредные таблетки назначать), вдруг сначала будет много молока, вдруг придется расцеживать грудь, а руками будет больно, вдруг...сбежать на свободу придется. Да мало ли их таких, этих вдруг... пусть уж лучше будет. 08.10.2010 12:46:18, Malipusechka
хорошо, если вообще не понадобится, ну а там...мало ли.
к "вдруг" отношу - вдруг придется на время прерывать ГВ (вдруг заболею сильно, и будут вредные таблетки назначать), вдруг сначала будет много молока, вдруг придется расцеживать грудь, а руками будет больно, вдруг...сбежать на свободу придется. Да мало ли их таких, этих вдруг... пусть уж лучше будет. 08.10.2010 12:46:18, Malipusechka

Я вот еще что подумала - ведь грудь то (соски) разная у всех. Так что тут тоже индивидуальный подход нужен. Жаль тока, нельзя взять померить и обратно сдать.
07.10.2010 17:48:49, Musik + 3 богатыря

Я с первым пользовалась ручным Авентовским, не нравилось. В этот раз взяла Меделлу Свинг, попробую. Надеюсь будет лучше ручного. Пользоваться буду наверняка, т.к. двое детей и периодически нужно отдыхать и сбегать на свободу))
07.10.2010 16:38:01, Daemia
Я в первую Б купила ручной Авент, но пользовалась мало. Потом отдала кому-то. А во вторую надобности не было совсем - съедалось все))
07.10.2010 14:32:06, Филири

Сама решила остановиться на Меделе Свинг электрической. До этого был Авент ручной, мне он в целом нравился, но он сцеживал не до конца, я потом руками досцеживала. С ним я лактостаз заимела.
Плюс Меделы еще в том, что к ней подходят почти все бутылочки, кроме Авент. 07.10.2010 14:16:17, Майечка
а к Авентовским только Авентовские бутылочки подходят?
(я тоже до года темку завела))
А собственно,если к нему прилагается одна бутылочка, можно же из нее потом в другие перелить, правильно? (я просто комплект из двух бутылочек уже присмотрела, с большоооой такой соской, имитирующей грудь, а они вообще другой фирмы) 07.10.2010 14:26:47, Malipusechka
(я тоже до года темку завела))
А собственно,если к нему прилагается одна бутылочка, можно же из нее потом в другие перелить, правильно? (я просто комплект из двух бутылочек уже присмотрела, с большоооой такой соской, имитирующей грудь, а они вообще другой фирмы) 07.10.2010 14:26:47, Malipusechka

Электрическим пользовалась только в роддоме, дома Авентом ручным, считаю его очень хорошим, снова буду брать его.
07.10.2010 12:53:36, Musik + 3 богатыря

Когда молока много - да, нужен. Или когда мама ходит в кино, в гости, на работу без малыша, он остается с кем-то кто кормит его из "запасов". Рукой дольше сцеживаться, да и вероятность травмировать грудь больше. У меня всегда был "запасец" в морозилке на одно-два кормления.
07.10.2010 12:56:01, Musik + 3 богатыря
не знаю, кому как. Кому-то сцеживаться удобней руками, кому-то молокоотсосом. Кто-то вообще не сцеживается.
Я хотела бы, чтоб он у меня был, чтоб я при необходимости потом с выпученными глазами не бегала в поисках. (А спрашиваю сейчас - просто скидка сейчас неплохая на них, вот и думаю, какой выбрать...) 07.10.2010 12:44:29, Malipusechka
Я хотела бы, чтоб он у меня был, чтоб я при необходимости потом с выпученными глазами не бегала в поисках. (А спрашиваю сейчас - просто скидка сейчас неплохая на них, вот и думаю, какой выбрать...) 07.10.2010 12:44:29, Malipusechka
у меня Авент ручной был, очень хороший! но вот не задача сейчас его найти не могу, куда делся....в первы раз я училась, запасов молока нужно много было, а сейчас так на всякий случай, думаю что-нибудь подешевле взять. а где скидки, не подскажешь???
07.10.2010 13:32:42, ladykristina
нам все шлют ))
я через орга заказываю,ей все шлют. хотя правда, Маза за пределы UK больше не высылает. 12.10.2010 10:16:18, Malipusechka
я через орга заказываю,ей все шлют. хотя правда, Маза за пределы UK больше не высылает. 12.10.2010 10:16:18, Malipusechka
в смысле, ты имеешь в виду, доставку долго ждать?
если да, то... ну у меня-то время есть пока )) 07.10.2010 14:39:23, Malipusechka
если да, то... ну у меня-то время есть пока )) 07.10.2010 14:39:23, Malipusechka
а сколько они вообще стоят в продаже в рознице, ну..в аптеке или магазине...? авент например. Цену просто сравнить, действительно ли халявная цена на сайте или не так уж и дешево?
07.10.2010 15:02:11, Malipusechka

Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.