Девочки, ум за разум зашел, помогите!
ПДР ставят 20.10. Уже на следующей неделе обещают похолодание и заморозки.
А я не могу придумать, что нужно детю на выписку:(
Дело в том, что в свое время отдавала я подруге совершенно замечательный осенний комбез именно на новорожденного. И собирая приданное, точно была уверена, что уж на выписку и первый месяц комбез есть, а дальше будем использовать зимний от старшего(68р-р), плюс есть теплое одеяло и пуховой конверт. При этом рассуждала я так: октябрь - пограничная погода, непонятно тепло ли будет, холодно - а донести до машины его точно хватит. А уж дальше точно тепла не будет, поэтому и пригодится он только максимум на месяц.
И вот приплыли. Подруга, разобрав все вещи детские, набрала 4 мешка - а комбеза моего нет:(( Плак-плак-плак:( Они за это время пережили переезд - то ли он при перезде сгинул, то ли в недрах квартиры потерялся, уже неважно - факт налицо: КОМБЕЗА нет!!!
И я в ступоре. Покупать осенний комбез 56-62 р-ра? На 1 месяц? Ведь ясно, что весной он уже мал будет. Да и жаба душит 3000-4000тыс. отдавать. Выписываться в зимнем 68 р-ра? Утонет ведь в нем дитенок-то:(
Что делать?
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Приданое для ребенка
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Я купила на выписку вот такой вот комбез, он достаточно плотный с синтепоном, только белый. Есть еще 2 конверта один синтепоновый осенний Шалуны, другой с искуственной меховушкой Prenatal. Планировала сначала в Некстовском и выписывать, до машины донесем, а в машине тепло, но если будет явный минус. то попрошу мужа привезти еще конверт, а в машине снимем и положим в автокресло.
07.10.2010 16:50:43, Daemia
Смешной)))
А я купила комплект слипиков у них, вчера гладила и была приятно удивлена, на резиночках на рукавах есть заворачивающаяся часть - нецарапки. Вот думаю, может, у них и бодики такие есть?
Резиночки как на слипике по ссылке (прелесть, прада).
[ссылка-1] 07.10.2010 20:18:42, Майечка

А я купила комплект слипиков у них, вчера гладила и была приятно удивлена, на резиночках на рукавах есть заворачивающаяся часть - нецарапки. Вот думаю, может, у них и бодики такие есть?
Резиночки как на слипике по ссылке (прелесть, прада).
[ссылка-1] 07.10.2010 20:18:42, Майечка
хорошенький, ага. я в мазе слипиков набрала, там тоже с заворачивающимися манжетами.
07.10.2010 20:34:51, Daemia
У нас в Нексте продается, иди покупай. В Мазе тоже что-то подобное видела.
07.10.2010 19:47:37, Daemia

Посмотрите может распродажные где-то найдете, в мазе бывают мелкие совсем, в детмире иногда. 07.10.2010 16:06:53, КрейсерАврора
в точности моя ситуация!!! от дочки то все розовое осталось, а сейчас сыночек, так вот я всю голову себе сломала, купила я Керри зимний 68 р-р, а теперь маюсь, как на выписку его, ведь большой, да теплый. весь инет перерыла, ничего подходящего не нашла, а отдавать действительно 3-4 тыщи не охота!!! и вот забила я на это дело, будем выписываться в Керри, ничего страшного, лучше легкую поддеву одену! да и девочки с конфы меня успокоили))) до машины то донести, а там уже в самый раз)))
07.10.2010 13:41:19, ladykristina
А может, б/у какой-нибудь купить или напрокат взять? Даже и не знаю, что посоветовать...
Еще продаются такие пледы теплые с прорезями для ремней, если вам на будущее может пригодится - тоже как вариант. 07.10.2010 14:24:49, Майечка

Еще продаются такие пледы теплые с прорезями для ремней, если вам на будущее может пригодится - тоже как вариант. 07.10.2010 14:24:49, Майечка
напрокат категорично нет! а вот про б\у пытаюсь себя уговорить что ничего страшного в этом нет...как-то боязно мне у чужих людей, если бы кто-то из знакомых, тогда другое дело.
07.10.2010 16:21:47, ladykristina
а кого ждете и где территориально живете ?
07.10.2010 12:36:49, Natali4ka
Как бы так объяснить...Между Никулинской, Анохина и Олимпийской Деревней.
08.10.2010 18:19:44, Улица

А просто запеленать с одеяльце теплое? Как раньше выписывали без комбинезонов?
07.10.2010 12:25:20, Maroshka1
тогда комбез старшего. ну и что что большой? я б тоже не стала на 2 месяца комбез покупать
07.10.2010 12:31:15, КаМар
В автокресло не влезет в одеяльце. А без автокресла однозначно не повезу.
07.10.2010 12:28:38, Улица

А ваш пуховый конверт не годится для выписки и до зимнего комбеза?
07.10.2010 12:25:02, Филири
Он тоже 68 размера:( К тому же, мне кажется, в пуховом жарче будет в машине, чем в просто зимнем, не?
07.10.2010 12:31:24, Улица
А может, купить осенний все же? Такой чтобы ножки перестегивались в конверт. Он тогда и на весну подойдет) У дочки моей такой был. По-моему, аж 74й покупали,дело было тоже осенью как раз.
07.10.2010 14:29:37, Филири
Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.