В больничке я себе всю плешь проела, что же я к 36 неделям еще ничего не подготовила. Это мне знак, наверное, был)))
Мне дома отдыхать велено, но я не мОжу ))) Вобщем, откопали и собрали мы сегодня кроватку, постирали недостиранное. Единственное, не могу разобраться с комбинезоном, он пух-перо, если не ошибаюсь, написано, что стирать можно. Если постирать руками, внутренности не сваляются? или паром просто "пройтись" (у меня утюг новый, он очень прилично отпаривает)?
Собрала частично сумки. Первая уже готова полностью, вторая наполовину, а вот выписку свою всю стопкой положила включая нижнее белье, куртку и сапоги)))
И еще поесть сегодня приготовила. И вот какая странность получилась - я заметила, что с тех пор, как меня посетило отвращение к мясу (на ранних сроках), я как-то перестала ВКУСНО готовить, хотя готовить раньше любила, да чтоб пальчики оближешь. Ну вот все вроде бы точь в точь как обычно, а получается не так. Может, вкус, конечно, изменился. А сегодня у меня тааакой вкуснющий борщ получился, котлетки офигенские и картофельное пюре наинежнейшее. Ну захотелось всего такого простого и домашнего! Так вот к чему я... можт того, скоро уже?))))))))))
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

ну конечно уже скоро)) 37 недель как-никак)) по комбез. стирайте в машинке и гладьте спокойно на слабом режиме, а потом как пойдет. Если сваляется после высыхания взбейте как следует.
06.10.2010 18:29:33, Daemia
И чегой то мы на на ВЫ?)))
Думаешь в машинке лучше? А может руками, поделикатнее будет? 06.10.2010 18:44:19, Майечка

Думаешь в машинке лучше? А может руками, поделикатнее будет? 06.10.2010 18:44:19, Майечка
Руками отжать как следует не получится и тогда точно весь пух слипнется и потом трудно взбивать будет, а в машинке отжим взбивает заодно.
06.10.2010 19:48:45, Daemia

До ногтей даже и не знаю, когда доберусь. Нужно понять, когда я точно дома, чтобы Оксанку вызвать. Может, 10го ее позвать?))))))))))
Настюх, а борщец - ну невероятно хорош!!! Вылетай, ждем, вобщем!!!))) 06.10.2010 18:23:27, Майечка

Сорри, что влезаю, жутко интересно стало - а какие человечки 17 октября появляются? :) А то может и мне надо?
06.10.2010 18:17:52, Улица

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.