Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Майечка

После того, как жареный петух клюнул.

В больничке я себе всю плешь проела, что же я к 36 неделям еще ничего не подготовила. Это мне знак, наверное, был)))
Мне дома отдыхать велено, но я не мОжу ))) Вобщем, откопали и собрали мы сегодня кроватку, постирали недостиранное. Единственное, не могу разобраться с комбинезоном, он пух-перо, если не ошибаюсь, написано, что стирать можно. Если постирать руками, внутренности не сваляются? или паром просто "пройтись" (у меня утюг новый, он очень прилично отпаривает)?
Собрала частично сумки. Первая уже готова полностью, вторая наполовину, а вот выписку свою всю стопкой положила включая нижнее белье, куртку и сапоги)))
И еще поесть сегодня приготовила. И вот какая странность получилась - я заметила, что с тех пор, как меня посетило отвращение к мясу (на ранних сроках), я как-то перестала ВКУСНО готовить, хотя готовить раньше любила, да чтоб пальчики оближешь. Ну вот все вроде бы точь в точь как обычно, а получается не так. Может, вкус, конечно, изменился. А сегодня у меня тааакой вкуснющий борщ получился, котлетки офигенские и картофельное пюре наинежнейшее. Ну захотелось всего такого простого и домашнего! Так вот к чему я... можт того, скоро уже?))))))))))
06.10.2010 18:01:06,

17 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Мечтуля
похоже на гнездование :) 06.10.2010 21:08:11, Мечтуля
Kalina
это нормальное гнездование :))))) 06.10.2010 19:53:33, Kalina
NatashaNN
я такие комбезы на шерсти стираю, потом отжимаю на максимуме (у меня 1600) несколько раз. Если чистый, может, и не стирала бы, отпарила бы обязательно. 06.10.2010 19:25:55, NatashaNN
Майечка
Хочется, есессно постирать, но вдруг не смогу внутренности нормально разлепить, хочется, чтобы не замерзла карапузина. 06.10.2010 20:58:33, Майечка
NatashaNN
у меня пока все хорошо стиралось, ничего не слипалось. Можно потом еще обо что-нибудь "побить", чтобы пух лучше взбился. 07.10.2010 09:54:14, NatashaNN
Майечка
Все, решено, сегодня стираю. Еще я знаю, что теннисный мяч кладут в барабан вместе с верхней одеждой, но его нет))) Надо чем-нибудь заменить. 07.10.2010 10:47:54, Майечка
ну конечно уже скоро)) 37 недель как-никак)) по комбез. стирайте в машинке и гладьте спокойно на слабом режиме, а потом как пойдет. Если сваляется после высыхания взбейте как следует. 06.10.2010 18:29:33, Daemia
Майечка
И чегой то мы на на ВЫ?)))
Думаешь в машинке лучше? А может руками, поделикатнее будет?
06.10.2010 18:44:19, Майечка
Руками отжать как следует не получится и тогда точно весь пух слипнется и потом трудно взбивать будет, а в машинке отжим взбивает заодно. 06.10.2010 19:48:45, Daemia
Майечка
У меня сушка есть, можт туда? 06.10.2010 20:56:59, Майечка
отлично! 06.10.2010 23:17:12, Daemia
Настюша & Мальчишки
Майюш, осталось ногти начать красить и тогда точно вперёд и с песней ))))))))))) Как у тебя период гнездования открылся!!!! Скоро, скоро уже!!! 10.10.10 или до 17-го подождёте(ты же знаешь какие в этот день человечки появляются????)))))))))))))))) А по поводу еды, это просто у тебя вкусы изменились, мне вот тоже всё не солёно и безвкусно, а вот про борщик ты мне написала и я вот наверное пошла собираться, ждите сейчас на борщик прилетим))))))))))))))))))) ммммм хочу ))))))))))))))) 06.10.2010 18:13:27, Настюша & Мальчишки
Майечка
Открылся с серьезного пинка)))
До ногтей даже и не знаю, когда доберусь. Нужно понять, когда я точно дома, чтобы Оксанку вызвать. Может, 10го ее позвать?))))))))))
Настюх, а борщец - ну невероятно хорош!!! Вылетай, ждем, вобщем!!!)))
06.10.2010 18:23:27, Майечка
Настюша & Мальчишки
Ну тогда уж на 9-е вечер зови))))))))) чтобы 10-го успеть стереть ногти то))))))))))))))) 06.10.2010 18:49:57, Настюша & Мальчишки
Майечка
Точно!)))))))))))))))))))))) 06.10.2010 19:13:55, Майечка
Сорри, что влезаю, жутко интересно стало - а какие человечки 17 октября появляются? :) А то может и мне надо? 06.10.2010 18:17:52, Улица
Майечка
ООО, хорошие человечки! Тихие, спокойные, уравновешанные....можт, и правда, до 17 подождать???)))) 06.10.2010 18:20:52, Майечка

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!