Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Недомогания, болезни, токсикоз
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Закон подлости...
Вчера в поликлинике получила долгожданную бумагу : полость рта санирована! Ура вроде бы... А сегодня с утра этот зуб мудрости наполовину вылезший опять болит...(точнее десна болит) и пол челюсти из-за него, даже в ухо отдает и в горло с его стороны... И наверное ни одну таблетку скушать нельзя? Ой, как плохо....
06.06.2001 10:45:37, ЮляМ
18 комментариев

Можно пойти к стоматологу и под легким обезболиванием срезать "капюшон"(это складка набухшая, которая получается вокруг прорезающегося зуба), чтоб она легче пошла, мне по крайней мере стоматолог когда-то советовала, но я скальпелей не люблю:) Удачи! 06.06.2001 11:08:48, CTEPBA
Кстати, может тебе действительно лучше срезать, чем мучиться.Это не больно (под наркозом)Но , правда, потом отходняк несколько часов :-(((
06.06.2001 11:14:18, Лулу

Ну если совсем умираешь, то половинку можно, я думаю. Я сама помню эту дикую боль. Он у меня не правильно вылез - врос в челюсть. И мне срезали сверху часть десны "капюшон" :-(( А пополоскать чем-нибудь не помогает??
06.06.2001 10:49:52, Лулу
А я даже не знаю чем это пополоскать... И что выпить можно... Вот, терплю как партизан...
06.06.2001 10:54:29, ЮляМ
А вот я слышала, что аспирин нельзя беременным, он меняет состав крови, или что-то похожее на это..
06.06.2001 11:00:45, KateSh
Кто-то тут писал, что цитрамон иногда можно, а там же тоже аспирин? Я то сильнее но-шпы ничего стараюсь не пить. А но-шпа обладает и болеутоляющим, и даже жаропонижающим эффектом. По крайней мере одной знакомой её врач советовала пить при мастите (как средство, снижающее температуру и не такое вредное для кормящих)
06.06.2001 11:14:03, Mary M.
Моей подруге врач говорила, что от одной таблетки большого вреда быть не может. Но это на крайний случай.
06.06.2001 11:00:16, Mary M.

Полоскать можно:
1. ромашкой
2. на стакан воды чайную ложку соли
Мне одно только полоскание очень помогает. Попробуй, может, и пить ничего не придется. Но когда совсем прижимает, я пью аспирин УПСА, шипучку. И часа 4 все в порядке, исчезает даже адскя боль воспаленного зуба. Вот только не знаю, можно это беременным. 06.06.2001 10:58:04, Капризулька
1. ромашкой
2. на стакан воды чайную ложку соли
Мне одно только полоскание очень помогает. Попробуй, может, и пить ничего не придется. Но когда совсем прижимает, я пью аспирин УПСА, шипучку. И часа 4 все в порядке, исчезает даже адскя боль воспаленного зуба. Вот только не знаю, можно это беременным. 06.06.2001 10:58:04, Капризулька

А зачем аспирин? Он же жароутоляющее. Выпей нош-пу, она уж точно не повредит. Я ее всю беременность пью от всего :-)) А если ничего уже не поможет: половинку аналгина или баралгина.
Хотя когда лежала на сохранении (5-7 неделя), мне подсовывали аспирин для снятия температуры. Хорошо, что я "фильтровала" все лекарства и подозрительные складывала в тумбочку :-)) 06.06.2001 11:06:52, Лулу
Хотя когда лежала на сохранении (5-7 неделя), мне подсовывали аспирин для снятия температуры. Хорошо, что я "фильтровала" все лекарства и подозрительные складывала в тумбочку :-)) 06.06.2001 11:06:52, Лулу
Анальгин - та еще гадость, его не рекомендуют сейчас пить даже здоровым мужикам, не то что беременным, он же сердце сажает по-страшному, а у нас сейчас и так на него, бедного, нагрузка двойная
06.06.2001 11:18:21, Кузькина мама
Не спорю. Но,по-моему, чем терпеть такую адскую боль( я по себе помню, как это было), лучше выпить болеутоляющее. От половинки с сердцем ничего не станет. А вот от таких мучений - неизвестно. А масику там какого?
06.06.2001 11:22:27, Лулу
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.