Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Про УЗИ и спасибо за кулачки
Сходила я на втронй скрининг. Сделали мне УЗИ в ЖК. Узистка другая, не та что в прошлый раз. Все показала, рассказала. Кто там сидит мальчик или девочка не сказали. На их аппаратуре после 20 недель видно. Но на следующей неделе иду к Донову, так что там и узнаем. Сдала сегодня кровь. Вроде все в порядке будем ждать результатов 2 недели. сегодня съездила в Персей и прикупила наконец беремчатые брюки. Взяла с боковыми вставками на первое время. А там посмотрим. Комбез как-то покупать не захотелось. Присмотрела бандаж. Но это после 20 недель поеду покупать. Прикупила веселеньких труселей. А то мои уже жмуть. Посмотрела кроватку и комодик узкий. Что бы было куда поставить и на чем пеленать. Вот теперь думаю, а нужен он комод или нет? Или купить просто пеленальничек. Насмотрелась всякой детской косметики. Чудно провела время.
05.10.2010 13:10:32, Maroshka1
17 комментариев
Мне комод очень был удобен и сейчас буду им пользоваться, вещи то нужно куда-то складывать, а тут все под рукой и поверхность для пеленания большая. Единственно, выбирайте комод, чтоб была полочка для всяких прибамбасов под рукой (салфетки ватки, кремы) обычно матрасик всю поверхность занимает и все это ставить уже не куда, либо нужно полочку над комодом вешать.
05.10.2010 19:02:16, Daemia
Поздравляю :-) Надо в Персей тоже наведаться
05.10.2010 16:04:37, Вести

А трусики ты в персее купила? Мне тоже очень нужно! Во всем неудобно стало! А ты в каком персее была? 05.10.2010 13:45:27, Ната бронеТёмкина
Ага на Водном. Труселя классные. Удобные. Пр-во Турция. Взяла 2 пары безшовных, и разных хлопковых.
05.10.2010 14:47:58, Maroshka1

Комод очень удобная вещь, массажист прямо хвалил -удобно массаж делать :-)
05.10.2010 16:05:36, Вести

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.