Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Анализы, исследования, тесты, УЗИ
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Про нас расскажу :)
Фух, у Майечки всё более ли менее хорошо, так что расскажу про нас )))) Сегодня не удержалась и съездила на УЗИ, а то одолели меня таракнища ))))) Вот результаты, ПЯ визуалируется в полости матки СВД ПЯ - 6,3 мм, желточный мешочек визуализируется, СВД ЖМ 2мм, Хорион кольцевидный, структура хориона не изменена. Жёлтое тело дифференцируется в правом яичнике 22мм. Про эмбриончик она писать не стала, но мне сказала, что маааааааааалееееенького эмбриошку видит )))))))))))))) Так что, заглушила я своих тараканов, уверена конечно временно, но всё же, в субботу иду на учёт всавать. А ещё ХГЧ сдала, чтобы динамику посмотреть, ну так скажем для успокоения ))))) Вот такая я нетерпёха ))))))))
30.09.2010 16:35:39, Настюша & Мальчишки
17 комментариев

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.