Раздел: Анализы, исследования, тесты, УЗИ

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Настюша & Мальчишки

Про нас расскажу :)

Фух, у Майечки всё более ли менее хорошо, так что расскажу про нас )))) Сегодня не удержалась и съездила на УЗИ, а то одолели меня таракнища ))))) Вот результаты, ПЯ визуалируется в полости матки СВД ПЯ - 6,3 мм, желточный мешочек визуализируется, СВД ЖМ 2мм, Хорион кольцевидный, структура хориона не изменена. Жёлтое тело дифференцируется в правом яичнике 22мм. Про эмбриончик она писать не стала, но мне сказала, что маааааааааалееееенького эмбриошку видит )))))))))))))) Так что, заглушила я своих тараканов, уверена конечно временно, но всё же, в субботу иду на учёт всавать. А ещё ХГЧ сдала, чтобы динамику посмотреть, ну так скажем для успокоения ))))) Вот такая я нетерпёха ))))))))
30.09.2010 16:35:39,

17 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
babka.v.kedah
Здорово :))) Поздравляю, что все хорошо! :))) Я тоже предпочитала перебдеть. 01.10.2010 12:15:37, babka.v.kedah
Викуся1981
)))напоминаешь меня в начале)поздравляю,с хор.результатом! 30.09.2010 22:26:21, Викуся1981
Настюша & Мальчишки
Спасибо! Муж мне сказал, что с годами я не меняюсь, всё точно так же как с Максом, тараканищаааа прут отрядами ))))))))))) 01.10.2010 09:40:38, Настюша & Мальчишки
Мамулечка*
Поздравляю!!! Представляю, какой он маааахонький! 30.09.2010 20:37:57, Мамулечка*
Настюша & Мальчишки
Спасибо, да совсееем крохотулька )))) 30.09.2010 21:58:16, Настюша & Мальчишки
Shamsu
Торопыжка=) Поздравляю с мааааленьким эмбриошкой и успешной борьбой с тараканами!=))) 30.09.2010 19:44:42, Shamsu
Настюша & Мальчишки
Ага, вот такая я ))))))) спасибо за поздравления!!!! 30.09.2010 22:11:10, Настюша & Мальчишки
Zhurol
Да уж, реально нетерпеха:) ПОздравляю и за Майечку рада:) 30.09.2010 19:41:53, Zhurol
Снеженика
ну и хорошо, мне тоже на таком сроке усмотрели эмбрион и написали, что он точечный 30.09.2010 17:12:48, Снеженика
Настюша & Мальчишки
писала, писала сообщение, а он пропало куда то. в общем она мне ничего не написала, а просто сказала, я видела как она какое то суперувеличение делала и разглядела пузожителя)))) 30.09.2010 19:05:24, Настюша & Мальчишки
СиницаА
Вау, вот уж нетерпеливая:) Поздравляю! 30.09.2010 17:11:44, СиницаА
Настюша & Мальчишки
И не говори )))))))))))))) Всегда такая была, ожидание для меня - это самое жестокое наказание ))))))))))) 30.09.2010 18:50:29, Настюша & Мальчишки
ну вот и хорошо что все хорошо))))) 30.09.2010 16:47:16, ladykristina
Настюша & Мальчишки
Спасиб! 30.09.2010 18:50:52, Настюша & Мальчишки
Natashal
Поздравляю!! Вспомнила про Хорион - подруга ждала меня в мед центре, пока я была у терапевта, читает рез-т моего УЗИ (12 нед), *сильно не выспалась она в тот день* - и рассказывает мне: я сквозь сон читаю - написано Харитон, и думаю - откуда она уже знают что будет мальчик, и имя какое странно придумала - Харитон:)))) В итоге все коллеги, пока мы пол не узнали, нашего пузожителя называли Харитон, Харечка, Харенькая (на случай если девочка:)) 30.09.2010 16:40:48, Natashal
Настюша & Мальчишки
)))))))))))))) Харенька - это сильно!!!!!!!!!!!! 30.09.2010 18:52:00, Настюша & Мальчишки
Фиска
Харечка! :))))))))))))) 30.09.2010 17:34:59, Фиска

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!