Вот нравится мне, когда желают легкой беременности, легких родов, приятных(!!!) врачей 0-))) Я так часто последнее время это слышу, и чем чаще, тем хреновее((
Хорошо на работе я только иногда испытываю кайф от предвестников, иногда так потянет, как будто на кулак низ живота намотали. Но вечером....ООООО...слов уже не осталось. Мне даже иногда не понятно, кого жальче: себя или мужа, который на меня смотрит как ...в анекдоте (я не сова, я мышка, я просто...)
Начинается как по расписанию часиков в 22: сначало тянет, потом Морковкин начинает диско, да реально больно, медленно так сначало правая нога под ребра, потом левая. Одновременно попадает в какую-то точку, что аж искры из глаз и прострелы от пятки до макушки (то ли мочевой, то ли нерв там же), потом все каменеет. я бегу в душ, там просто совместное диско, выхожу к 12 ночи (как призрак) и лечь не могу, т.к. прострелы продолжаются. И вот я сначало минут 20 сижу как Винни пух, потом как Пятачок пытаюсь улечься. Вывод: я мечтаю о родах, и пусть не легких, вот такая я мазохистка:)
А еще у меня завтра последний рабочий день:) по эмоциям, как в отпуск на 2 недельки собираюсь, не более:)
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Недомогания, болезни, токсикоз
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Я в прошлую б. не выдержала и дернула родового коктейльчика, в эту собираюсь терпеть до победного, но боюсь, сдуюсь опять в районе 40й недели.
З.ы. поздравляю с отпуском!
З. з. ы. кулачков, чтобы побыстрее и максимально легче родить @@@@@

Ну, а что? я такая же, только вот жду с врачом познакомлюсь, на днях, а потом наверняка стимулировать начну .. ну там, мужем, работой какой вроде удаления сорняков в саду)) или марш броском по магазинам) В конце-концов ребенок доношенный, чего мучиться долго, да и размером он поменьше вылезет, легче будет)) или я совсем того? а?
29.09.2010 20:38:22, Daemia

А работа...ну я писала, что условия позволяют, хотя спорить не буду, тоже ведь сижу и пока нормуль.
Я первым ходила, была на дневном в универе, тяжелее было, больше сил, требовалось внимание, что-то учили, за что-то вечно переживала, на работе в этом смысле проще (во всяком случае, у меня) 29.09.2010 18:12:10, Zhurol

Сегодня ознаменовала начало 40 недели поездкой в роддом на КТГ и УЗИ, чтоб потом с принимающим роды врачом беседовать. Несмотря на мой настрой рожать в выходные, еще недельку мне сказали гулять, шейку смотреть не стали... плацента 2 степени зрелости, ребенок по размерам стандарт на 39 недель. 29.09.2010 21:02:11, tanich

держитесь, вам осталось в 2 раза меньше чем мне:) 29.09.2010 16:10:17, Дара

Но у меня проще конечно, родственники не донимают - боятся (со стороны мужа), я резка по телефону на всякие охи-вздохи, а с моей стороны все просто звонят и мониторят хотя бы , что трубу беру:) никаких напрягов:)
К треникам отношусь спокойно, не режут и на том спасибо, просто пережидаю. Но вот когда прострелы начинаются - вот тут реально хоть плач, но не могу - мужа жалко, если я еще и слезу пущу, он же сдуется, а мне надо еще ведь ножку на него закинуть поудобнее, поэтому держу его в форме:) 29.09.2010 13:43:23, Zhurol

У меня не такой срок, но стало вечером трудно улечься.
Сегодня еще про роддом задумалась, в итоге так начиталась что слезы на глазах от жалости к себе:)))) и живот болит от ужасов, которые пишут :) Как люди вообще роддом выбирают?!:) 29.09.2010 13:31:07, Natashal

Я без контрактов и договоренностей поеду на встречу солнцу:) Все равно как в рулетке - чистое везение 29.09.2010 13:36:09, Zhurol

Попробую заразится твоим настроем:)) 29.09.2010 13:59:05, Natashal
Читайте также
Барби-ботокс: новый тренд красоты или опасный эксперимент?
Барби-ботокс (TrapTox) — косметическая процедура с введением ботулинотоксина в трапециевидные мышцы для визуального удлинения шеи и сглаживания линии плеч.
Как воспитать здорового ребенка и предотвратить серьезные проблемы в будущем
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.