Раздел:
Недомогания, болезни, токсикоз
В блог
Подписаться на Дзен!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Что-то ..как-то...уффф(
Вот нравится мне, когда желают легкой беременности, легких родов, приятных(!!!) врачей 0-))) Я так часто последнее время это слышу, и чем чаще, тем хреновее((
Хорошо на работе я только иногда испытываю кайф от предвестников, иногда так потянет, как будто на кулак низ живота намотали. Но вечером....ООООО...слов уже не осталось. Мне даже иногда не понятно, кого жальче: себя или мужа, который на меня смотрит как ...в анекдоте (я не сова, я мышка, я просто...)
Начинается как по расписанию часиков в 22: сначало тянет, потом Морковкин начинает диско, да реально больно, медленно так сначало правая нога под ребра, потом левая. Одновременно попадает в какую-то точку, что аж искры из глаз и прострелы от пятки до макушки (то ли мочевой, то ли нерв там же), потом все каменеет. я бегу в душ, там просто совместное диско, выхожу к 12 ночи (как призрак) и лечь не могу, т.к. прострелы продолжаются. И вот я сначало минут 20 сижу как Винни пух, потом как Пятачок пытаюсь улечься. Вывод: я мечтаю о родах, и пусть не легких, вот такая я мазохистка:)
А еще у меня завтра последний рабочий день:) по эмоциям, как в отпуск на 2 недельки собираюсь, не более:)
29.09.2010 13:24:57, Zhurol
30 комментариев
Чуть-чуть осталось, держись! Вон какой →
Чуть-чуть осталось, держись! Вон какой детеныш молодец, старается, чтобы у мамы никаких страхов перед предстоящими родами не осталось, одно огромное желание побыстрее родить!=)
Я в прошлую б. не выдержала и дернула родового коктейльчика, в эту собираюсь терпеть до победного, но боюсь, сдуюсь опять в районе 40й недели.
З.ы. поздравляю с отпуском!
З. з. ы. кулачков, чтобы побыстрее и максимально легче родить @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
30.09.2010 00:40:25, Shamsu
Спасибо огромное:) про коктейльчики даже не думаю и так не знаю, как рожают нормальные, т.к. в первый раз со мной лихо начудили, я даже не заню, что такое воды и как они отходят:)
30.09.2010 11:43:16, Zhurol
Ха, я вот тоже не знаю. Они у меня уже на кровати в родовом отошли, когда врач был почти по локоть в... ну в общем там... Так что мне было не до вод=)
30.09.2010 12:03:13, Shamsu
Ну, что же, крепись, друг! Еще немного →
Ну, что же, крепись, друг! Еще немного осталось, а потоооом, кааак заснешь на животе!!!! Я об этом мечтаю просто))))
30.09.2010 00:21:55, Майечка
ооо, мячта:)
30.09.2010 11:42:05, Zhurol
А как я об этом мечтаю! Коллега))
30.09.2010 01:36:34, Daemia
Ну, а что? я такая же, только вот жду с →
Ну, а что? я такая же, только вот жду с врачом познакомлюсь, на днях, а потом наверняка стимулировать начну .. ну там, мужем, работой какой вроде удаления сорняков в саду)) или марш броском по магазинам) В конце-концов ребенок доношенный, чего мучиться долго, да и размером он поменьше вылезет, легче будет)) или я совсем того? а?
29.09.2010 20:38:22, Daemia
Не, ты не совсем:) я вот скоро немного колы попью:)
29.09.2010 22:23:37, Zhurol
Не зря я удивлялась совсем недавно Вашим →
Не зря я удивлялась совсем недавно Вашим топикам, что живот не чувствуете... Вот, думала, везет же людям. У меня даже с прошлой беременности осталось стойкое воспоминание, что вынашивать больнее, чем рожать... А тут прямо по 8 часов на работе до упора :) Я 4 еле высиживаю на лекциях, и то прогуливаю половину занятий.
29.09.2010 17:19:50, tanich
Знаешь, реально была легкость, т.е. были дни, когда и пробежаться могла (прям недавно), но вот уже 2 дня как по вечерам тяжко.
А работа...ну я писала, что условия позволяют, хотя спорить не буду, тоже ведь сижу и пока нормуль.
Я первым ходила, была на дневном в универе, тяжелее было, больше сил, требовалось внимание, что-то учили, за что-то вечно переживала, на работе в этом смысле проще (во всяком случае, у меня)
29.09.2010 18:12:10, Zhurol
пробежаться по магазинам я тоже могу :) и весь следующий день это мне будет отзываться в симфиз :) а как я кряхчу, чтоб ногу завернуть вверх при посадке в машину!
Сегодня ознаменовала начало 40 недели поездкой в роддом на КТГ и УЗИ, чтоб потом с принимающим роды врачом беседовать. Несмотря на мой настрой рожать в выходные, еще недельку мне сказали гулять, шейку смотреть не стали... плацента 2 степени зрелости, ребенок по размерам стандарт на 39 недель.
29.09.2010 21:02:11, tanich
мы мысленно с тобой!!:)
мы мысленно с тобой!!:)
29.09.2010 16:45:34, Meita
29.09.2010 18:15:47, Zhurol
о. сестра!. сама такая. я уж и так, и →
о. сестра!. сама такая. я уж и так, и эдак, но все равно девка бьет по низу, аж простреливает, а пацан такое ощущение что специально то по почкам, то по желчному, то по печени. и спать не могу, и лежать больно, и сидеть нереально. чуть легче становится в дУше, но ненадолго. а нам всего 36 недель. тоже мечтаю о родах. что скорей бы уж.
держитесь, вам осталось в 2 раза меньше чем мне:)
29.09.2010 16:10:17, Дара
мне в 2 раза меньше, а тебе в 2 раза тяжелее:( Лови часть моего терпения @@@@@@@@@@
29.09.2010 18:08:12, Zhurol
ловлю, т.к. свое уже закончилось.
30.09.2010 13:06:00, Дара
скоро это закончится!!! крепись!!!
скоро это закончится!!! крепись!!!
29.09.2010 14:44:09, Даздраперма
держись! последние недели самые сложные →
держись! последние недели самые сложные! но мы ж сильный пол, мы ж женщины!!! со всем справимся!!! ;-)))
29.09.2010 14:16:37, Ната бронеТёмкина
Да ужжж:) Чтобы сохранять силы напала на шоколад, печенюшки и т.д....знаешь..действует:)
29.09.2010 14:20:00, Zhurol
вооооот!!! как говорила моя акушерка - беременная без шоколада - не беременная! ;-)
29.09.2010 14:34:47, Ната бронеТёмкина
:):):)
29.09.2010 14:51:22, Zhurol
сочувствую, уж точно захотелось бы →
сочувствую, уж точно захотелось бы родить при таких предвестниках
29.09.2010 14:04:36, Anet
Держитесь!
Вспоминая беременность с Максом, мне →
Вспоминая беременность с Максом, мне становится не по себе, т.е. не от всей бероеменности конечно, а от периода начиная с 38 недель, каждый день тренировочные схватки, каждый день сборы в роддом, каждое утро слёзы, ну почему мы сегодня ночью не уехали в роддом и плясом каждодневные звонки от родных и близких, ну что ты ещё дома!!!!!??? Это был тихий ужас, и я хотела родить и скорее, родила в итоге в 41 неделю и то так и нге прокатилась с мужем на машине да со схватками до роддома, положили за день до предполагаемых родов и вводили гель. Но как толко я увидела Максюху, я поняла, что ради него я могла и больше промучаться с трниками и звонками от родных ))))))))) Совсем скоро Вы уже встретитесь с малышом и забудете, что такое треники, а быть может иногда вам будет их не хватать ))))))
29.09.2010 13:35:46, Настюша & Мальчишки
по поводу НЕ ХВАТАТЬ - это супер!! Знаешь, я не буду конечно Морковкину припоминать его избиения, ну может если только (как в "Девчата") кашу не до солю:)
Но у меня проще конечно, родственники не донимают - боятся (со стороны мужа), я резка по телефону на всякие охи-вздохи, а с моей стороны все просто звонят и мониторят хотя бы , что трубу беру:) никаких напрягов:)
К треникам отношусь спокойно, не режут и на том спасибо, просто пережидаю. Но вот когда прострелы начинаются - вот тут реально хоть плач, но не могу - мужа жалко, если я еще и слезу пущу, он же сдуется, а мне надо еще ведь ножку на него закинуть поудобнее, поэтому держу его в форме:)
29.09.2010 13:43:23, Zhurol
Журольчик держись- немного ведь осталось →
Журольчик держись- немного ведь осталось. Ты умничка- вон сколько с пузиком на работу ходила. Поздравляю с положенным отпуском!
29.09.2010 13:35:43, ПятасЁк:)
29.09.2010 13:38:29, Zhurol
Ужас какой:) Ты молодец, с оптимизмом →
Ужас какой:) Ты молодец, с оптимизмом пишешь:) оздравляю с последним рабочим днем, ты прямо почти до победного доработала:)
У меня не такой срок, но стало вечером трудно улечься.
Сегодня еще про роддом задумалась, в итоге так начиталась что слезы на глазах от жалости к себе:)))) и живот болит от ужасов, которые пишут :) Как люди вообще роддом выбирают?!:)
29.09.2010 13:31:07, Natashal
Ну ты что?? во-первых к отзывам нужно подходит достаточно объективно, т.к. все пишут о них субъективно:) Знаешь, кто-то перловку в жизни никогда до этого не видел, а кому-то и сосиська в радость. Так что смотри на отзывы по диагонали и вычленяй общее, то, что у всех одинаково (+ и -).
Я без контрактов и договоренностей поеду на встречу солнцу:) Все равно как в рулетке - чистое везение
29.09.2010 13:36:09, Zhurol
Умом все понимаю, а эмоции через край, чуть-что слезы:) Думаю надо усилить рабочую нагрузку, чтоб времени совсем на глупости не оставалось:))
Попробую заразится твоим настроем:))
29.09.2010 13:59:05, Natashal
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей