Раздел: Медицинские вопросы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Arni

Лечение отслойки в стационаре

Деваньки, вы тут знающие часто больше врачей. Кто в стационаре лежал с отслойкой на сроке после 20 недель, чем вас лечили. Понимаю, что все вопросы к врачу, но у нас такая молодеханькая, и что то как то страшновато...в общем, лечение такое: генипрал + верапамин (тонус раз 6-9 в день очень ощутимый), папаверин, витамины, железо (видимо гемоглабин низкий), транексам, гексикон (по анализам кольпит, хотя проявлений нет). А что из этого всего отслойку то лечит? Тонус снимают - это понятно, он усугубляет картину при отслойке и препятствует заживлению, кровоостанавливающее - тоже ясно - что бы отслойка не кровила. И это получается все лечение? Никаких гормонов ничего...? Кто сталкивался-отзовисеть :)
23.09.2010 12:28:11,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
mal
Отслойку не лекарствами лечат, а постельным режимом @@@@@­@@@@@ 24.09.2010 09:43:14, mal
Shamsu
По вопросу не подскажу, но кулачки держим, не отпускаем! Поправляйтесь там быстрее!!! @@@@@­@@@@@­@@@@@­@@@@@ 23.09.2010 14:57:44, Shamsu
Ната бронеТёмкина
на 20-й неделе не знаю, но на 6-й - назначили Дюфастон, витамин Е и еще какой-то витамин, не помню.... то что гормональное = и помогает поддержать беременность! 23.09.2010 14:55:01, Ната бронеТёмкина
Ариш, насколько я знаю, транексам не только кровеостанавливающее, но и отслойку лечит. На твоем сроке уже прогестерон (ты ж про него говоришь?) не настолько важен, его уже не назначают. По большому счету, теперь гинипрал (и все что вместе с ним), пока мазня - кровеостанавливающее, и постельный режим. А еще - валерьянка, пустырник. Держись @@@@@­@@@@@ 23.09.2010 12:42:16, Фьюжик
Arni
Спасибо! Держусь :) выделения уже совсем прошли, но по узи гематома есть, видимо поэтому транексам и пью. Ну я вот сейчас тоже думаю, гормоны же назначают когда плацента еще толком не работает...т.е. сейчас уже начинать их пить смысла нет, можно только хуже сделать... Ну будем лежать ;) 23.09.2010 12:57:23, Arni
У меня отслойка была в 33 нед. Мне сначала неделю капали магнезию. А уже потом начали гинепрал.Все остальные ваши лекарства -это для красоты. Гинепрал снимает тонус и гасит схватки, если, не дай бог, начнутся. Все. Лечние отслойки -это снятие тонуса и постельный режим 23.09.2010 12:33:01, kuktus
Arni
А магнезия для чего капается? 23.09.2010 12:39:11, Arni
Даздраперма
от тонуса. хорошо, если капают, у нас ее колят в попу:((( больно, просто ужас... 23.09.2010 13:11:54, Даздраперма
КаМар
как я вас понимаююю.... :(((( потом идешь в палату что раненый олень, ноги вообще не чувствуешь... 23.09.2010 15:02:36, КаМар
Тоже от тонуса 23.09.2010 13:11:46, kuktus

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!