Девочки, вот скажите, КАК испытывать эту радость?? Вот я когда узнала, конечно обрадовалась, хотя это не было неожиданностью, все было запланированно и желанно. Так как я находилась на диком отдыхе, я сразу начала переживать, а вдруг кто укусит (змея, шершень и т.д.) и ждала отъезда домой. По дороге домой переживала как перенесу дорогу на авто - дорога то дальняя и не очень хорошая, потом ожидание похода к врачу, потом 2 недели ожидание первого УЗИ (страх, что что-то не так), потом куча анализов, теперь ожидание результатов, а все мысли уже о предстоящем скрининге... Постоянно читаю форум и появляется все больше и больше новых страхов... Муж уже даже сказал - отключу тебе интернет и куплю аппарат УЗИ, будешь каждый день делать, что бы знать, что все в порядке :)
Вот как научиться отвлекаться от всего этого, не думать о плохом и радоваться этому прекрасному состоянию?
Или мне уже к психологу? :)
Извините за бессмысленную тему, просто хотелось выговориться...
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Образ жизни
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Радость от беременности
22.09.2010 13:33:59, пока скрывваюсь16 комментариев
УЗИ каждый день (да и реже, чем каждый день - вредно). А чтобы меньше чуши в голову лезло, надо работать и/или учиться (лучше "и"). Личный опыт.
23.09.2010 08:44:47, mini-mnogodetnaya

муж прав-не фига читать в интернете про проблемы,страхи и проч!
моей подруге,когда она была беременна,один хороший врач-гинеколог посоветовал пить 1 раз в день 1 табл экстракта валерианы(маленькие желтые дешевые таблеточки,они безопасны для беременных) для профилактики-у нее была нервная работа.вот не дожидаясь стресса,просто каждый день пить .и она пила,девочка супер.-это уж если совсем не можете успокоится. 22.09.2010 17:42:05, не важно
моей подруге,когда она была беременна,один хороший врач-гинеколог посоветовал пить 1 раз в день 1 табл экстракта валерианы(маленькие желтые дешевые таблеточки,они безопасны для беременных) для профилактики-у нее была нервная работа.вот не дожидаясь стресса,просто каждый день пить .и она пила,девочка супер.-это уж если совсем не можете успокоится. 22.09.2010 17:42:05, не важно
Девочки, спасибо ВАМ всем за отзывчивость! Как то легче даже стало :)
22.09.2010 17:33:29, пока скрывваюсь

Знаете, мысль она материальная и как правило, чего боишься, то и случается, поэтому лучше НИЧЕГО не бояться ! :) пусть это кажется глупым, пусть ты выглядишь смешной, может даже глупой, зато неприятности не притягиваешь :) 22.09.2010 15:49:03, Мечтуля

ну вы не одна такая я стараюсь не думать о плохом и поменьше читать, золовка отдала кучу журналов по беременности я два пролистала остальные так и стоят в пакете на лоджии даже не тянет, много забот других, мелкий в первый класс пошёл,ремонт на даче заканчиваем,муж тоже грозится инет вырубить , правда аппарат узи не предлагал купить)) а узнала, что беременна тоже на отдыхе за границей , ещё и перелёт 4 часа, и потом пошло как у вас узи, анализ и жду скрининг,всё будет хорошо, а забыла, заморочилась я конвертом на выписку ну не то чтобы купить, а так присмотрю, потому как совсем ничего от первых двух детей н осталось, ещё такнь смотрю детскую х,б сшить пододеяльник, простынки в кроватку, вот сейчас полезу примерно смотреть кроватки- размеры,одеялки чтобы знать сколько ткани брать)))
22.09.2010 14:27:47, пока шифруюсь
думать о том, что все будет, как надо! в прошлую беременность я просто места себе не находила, всего боялась, что-то вычитаю ужасного, сразу на себя примеряю. В итоге беременность замерла на 9 неделях. Сейчас я спокойна,как слон. Хотя, казалось бы, по прошлому опыту, надо бы трястись мелкой дрожью изо дня в день. Когда узнала, тоже была на отдыхе. Не на совсем диком, но мы были на Севере, проехали в общей сложности за рулем около 3,5 тысяч. За рулем была я всю дорогу) На отдыхе все время куда-то ездили по морю, лазили по горам, несмотря на токсикоз. В-общем, настройтесь, что своими волнениями лучше вы не сделаете никому. Все будет так, как будет и больше никак. И все равно, все к лучшему.
22.09.2010 14:12:11, bijou

Предлагаю начать жить сегодняшним днем, иначе Бог накажет. Знаете, если женщина постоянно зудит мужу, что она не очень красивая - муж через какое-то время в это поверит:) А если с нетерпением ждать беды - беда обязательно придет. И можно будет потереть ручками и сказать - вот я ж говорила, что так будет, я же чувствовала!!! А на самом деле - человек просто ждал, даже искал встречи с этой самой бедой любыми способами.
Сходите в церковь, поставьте свечку за свое здоровье! Попросите Бога быть с Вами и вас охранять - остерегать.
И все! забудьте про свои страхи! У вас есть ангел-хранитель, который всегда с вами!
Дайте своему ребенку не страхи и беспокойство, а любовь и тепло. Ему этого очень не хватает! 22.09.2010 13:44:17, Meita
Точно-точно. Ребеночку там ооочень страшно от ваших нервов.
Прекратите бояться, у вас всё хорошо. Уже хорошо!
И давайте решать проблемы по мере поступления, а не притягивать их к себе.
А у соконфянок кулачков попросите, и всё будет хорошо. Они помогают, правда... )) 22.09.2010 16:27:44, Дианка, с телефона
Прекратите бояться, у вас всё хорошо. Уже хорошо!
И давайте решать проблемы по мере поступления, а не притягивать их к себе.
А у соконфянок кулачков попросите, и всё будет хорошо. Они помогают, правда... )) 22.09.2010 16:27:44, Дианка, с телефона

Автор, надейтесь на лучшее и уповайте на Бога! Ни один человек не пришел в этот мир просто так! Если суждено - то ничто не помешает! 22.09.2010 16:10:37, Rimusha
соррри перепутала)))
22.09.2010 14:31:12, пока шифруюсь
плюс мульён, прочла, что вы в здор пок наблюдались, а сейчас не там же? я второго 8 лет назад тоже там вела
22.09.2010 14:29:54, пока шифруюсь
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.