Раздел: Медицинские вопросы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ужас, все время бегаю в туалет. Посоветуйте...

Срок 15 недель, матка еще не большая, давить не должна сильно. Со вчерашнего дня все время хочу писать, бегаю каждые полчаса. Нигде не переохлаждалась. Когда кашляю или чихаю, пардон, мочу трусишки. Рези нет, просто постоянное желание опорожнить мочевой пузырь. Завтра пойду сдам мочу. МОжет, у кого такое было? Неприятно как-то... У меня было похожее что-то в прошлый раз, но на сроке после 30 недель. Что делать-то?
21.09.2010 18:15:30,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Ха, сегодня ездила в центр города по делам. Так запарила своего водителя. Мелкими перебежками от Макдоналдса до Макдоналдса. Ну не более получаса интервал. И каждый раз, пардон за подробности, ну 3-х литровая банка. 22.09.2010 14:51:06, Maroshka1
Даздраперма
та же самая история:))) и причем практически с самого начала беременности. сейчас еще хуже. могу раз по 5 вставать ночью. все анализы хорошие. как сказала моя врач, родишь все пройдет:))) 22.09.2010 11:25:25, Даздраперма
я тож с самого начала бегаю... постоянно! не думаю, что это повод для беспокойства. В любом случае матка уже увеличилась, и ессно давит на мочевой пузырь (для этого ей не обязательно весить много, чтоб давить)
наоборот, радуйтесь, что почки хорошо работают, есть шанс избежать отеков
22.09.2010 10:02:29, Malipusechka
Meita
+1 Это не повод для беспокойства, просто временное неудобство 22.09.2010 10:06:56, Meita
Ната бронеТёмкина
а я бегаю в туалет с самого начала беременности! анализы все тттчнс нормальные! иногда, только выйду из туалета - снова хочу! матка все равнно, так или иначе растет с каждым днем... недель до 12 она находится в тазовой области и лежит прям на пузыре, потом выходит изтазовой области и должно стать чуть легче.. ну а когда матка становится еще больше - снова начинает сильно давить на пузырь! надо просто на это время смириться! можно пользоваться прокладками специальными, если недержание появилось! ничего, все пройдет!!! 21.09.2010 19:34:39, Ната бронеТёмкина
прокладки уже достала, начала приклеивать. А то стыдоба такая... 21.09.2010 20:38:49, вопросик
Ната бронеТёмкина
Ничего страшного! Вполне себе жизненно! 21.09.2010 21:20:05, Ната бронеТёмкина
babka.v.kedah
Ой, у меня такие отеки, что я оч завидую теперь тем, кто бегает :( 21.09.2010 19:30:48, babka.v.kedah
Meita
Я бегаю по туалетам недель с 12. Иногда меньше, иногда больше. Очень часто бывает ощущение, что ребенок давит на мочевой, в такие моменты я даже не знаю, действительно ли я хочу в туалет, или это просто давление такое.
В принципе, я уже привыкла. Сегодня ездили в другой город, так я за час - два раза сходила в туалет!
Я так понимаю, мало того, что матка давит , так наверное еще и из-за увеличевшегося объема крови и общих обменных процессов моча чаще образуется и выводится из огранизма.
21.09.2010 18:46:27, Meita
В догонку - пью достаточно, в основном зеленый чай (2-3 чашки в день), морс. 21.09.2010 18:17:24, вопросик
это называется здравствуй морс))) с морса с хорошего всегда бегают, если он самоварен. 21.09.2010 18:47:43, Чтоб все ТТТ)
Может и бегают, но не так же! Сил просто нет, на работе меня явно в чем-то подозревают - что я могу так часто делать в туалете (туалат рядом с ресепшн). А чай и морс специально начала пить, т.к. у меня к отекам склонность и без беременности, т.к. варикоз. 21.09.2010 20:41:05, вопросик
ага, + зеленый чай-отличное мочегонное средство))) 21.09.2010 19:08:20, marmiwka
babka.v.kedah
Попробую, спасибо за совет 21.09.2010 20:13:22, babka.v.kedah

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!