Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Медицинские вопросы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Ужас, все время бегаю в туалет. Посоветуйте...
Срок 15 недель, матка еще не большая, давить не должна сильно. Со вчерашнего дня все время хочу писать, бегаю каждые полчаса. Нигде не переохлаждалась. Когда кашляю или чихаю, пардон, мочу трусишки. Рези нет, просто постоянное желание опорожнить мочевой пузырь. Завтра пойду сдам мочу. МОжет, у кого такое было? Неприятно как-то... У меня было похожее что-то в прошлый раз, но на сроке после 30 недель. Что делать-то?
21.09.2010 18:15:30, вопросик
14 комментариев
Ха, сегодня ездила в центр города по делам. Так запарила своего водителя. Мелкими перебежками от Макдоналдса до Макдоналдса. Ну не более получаса интервал. И каждый раз, пардон за подробности, ну 3-х литровая банка.
22.09.2010 14:51:06, Maroshka1

я тож с самого начала бегаю... постоянно! не думаю, что это повод для беспокойства. В любом случае матка уже увеличилась, и ессно давит на мочевой пузырь (для этого ей не обязательно весить много, чтоб давить)
наоборот, радуйтесь, что почки хорошо работают, есть шанс избежать отеков 22.09.2010 10:02:29, Malipusechka
наоборот, радуйтесь, что почки хорошо работают, есть шанс избежать отеков 22.09.2010 10:02:29, Malipusechka

прокладки уже достала, начала приклеивать. А то стыдоба такая...
21.09.2010 20:38:49, вопросик

В принципе, я уже привыкла. Сегодня ездили в другой город, так я за час - два раза сходила в туалет!
Я так понимаю, мало того, что матка давит , так наверное еще и из-за увеличевшегося объема крови и общих обменных процессов моча чаще образуется и выводится из огранизма. 21.09.2010 18:46:27, Meita
В догонку - пью достаточно, в основном зеленый чай (2-3 чашки в день), морс.
21.09.2010 18:17:24, вопросик
это называется здравствуй морс))) с морса с хорошего всегда бегают, если он самоварен.
21.09.2010 18:47:43, Чтоб все ТТТ)
Может и бегают, но не так же! Сил просто нет, на работе меня явно в чем-то подозревают - что я могу так часто делать в туалете (туалат рядом с ресепшн). А чай и морс специально начала пить, т.к. у меня к отекам склонность и без беременности, т.к. варикоз.
21.09.2010 20:41:05, вопросик
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.