Девочки, у меня плановое узи должно было быть у донова в этот четверг, а он заболел, а далее без выхода уходит в отпуск. короче, к кому можно пойти? накидайте фамилий, плз. Воеводина, Те, Мальмберг я знаю. но к ним не протолкнуться сразу. кто есть еще адекватный, чтоб и доплер сделали.
может кто знает, а Бугеренко из цпсир смотрит полностью ребетенка или она токо по доплеру?
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Анализы, исследования, тесты, УЗИ
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
А может вам к Мальмберг? Она ведь самый крупный специалист в области УЗИ,хорошо очень смотрит малышей на предмет пороков развития и различных отклонений и доплер тоже ( в перинатальном центре принимает..и в ЦПСиР вроде тоже,только там запись сто человек)
27.09.2010 17:07:18, Natali_ya
та же фигня. Я решила к Петелиной в Артмед пойти. Просто мне туда же ко врачу надо, мне ее советовала врач, а я ей доверяю.
22.09.2010 15:33:19, bijou

К Воеводину 2 раза попадала без проблем. звонила за день до приема и просила меня записать на место отказавшихся. Они вечером всех обзванивают и всегда есть те. кто не может приехать. Мне даже время на выбор предлагали.
21.09.2010 17:32:33, Ирррка

Моя врач в МиД еще очень Белковскую хвалит , я у нее была один раз, понравилось. В ПМЦ она тоже принимает, про ЦПСиР не знаю. К Бугеренко, насколько я помню, тоже трудно попасть, очереди огромные:(
21.09.2010 17:26:06, Фьюжик
тоже интересно... хорошие там врачи? я там прикреплена по работе мужа, но влом туда ездить(((
22.09.2010 15:45:54, anfisik
Ага, в смысле чем отличается? Мне туда на машине удобней ездить, чем на Севастопольский, да и врач моя там работает:) Я тебе в личку написала
21.09.2010 20:28:52, Фьюжик

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.