Раздел: Эмоциональное состояние мамы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Meita

Вот и мы дожили!

ЭКВАТОР!!!! Сегодня первый день 21-ой недельки:)
Как и писала раньше - малыш на УЗИ не показался и стыдливо прикрылся пуповиной:)
Набор веса - чуть больше 3 кг. Но в последние недели живот начал активно расти. По-тихоньку округляюсь, и что самое приятно, живот пока, как и в прошлую беременность, - торчит вперед!
Малыш пинается и шевелится все активней, но внешне это пока не чувствуется.

А вообще, беременность у меня прекрасная, не доставляющая мне абсолютно никаких хлопот! Наоборот, обнаружилось много плюсов: на работе очень изменилось отношение начальства. Мне иногда даже неудобно становится. Грудь увеличилась на 1,5 размера еще в первом триметстре. Я иногда пошучиваю, что надо идти сниматься в плейбой, а то такая красота пропадает! И вообще, все вокруг мне говорят, что я похорошела, да и самой себе я очень нравлюсь, даже краситься начала!
И самое приятное - периодически на меня накатывают приступы вселенского безграничного счастья! Люди ради этого наверное наркотики употребляют, а тут БАЦ - и на тебе!И я сразу самый счастливый человек в мире! И люблю всех-всех безумно,И так мне хорошо и тепло, что каким-нибудь специальным прибором, скорей всего, можно увидеть вокруг меня желто-оранжевое излучение!

В общем, моя вторая беременность мне безумно нравится, хотя хочется уже в роддом рожать:)
21.09.2010 16:32:42,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
класс)) здорово, аж сама заулыбалась! поздравляю, пусть дальше будет также) 22.09.2010 15:36:23, bijou
Meita
Спасибо всем!! Вот единственный минус образовался - на этой недельке начал хвост отваливаться:)))
Вчера лежала на полу на спине - с дочкой играла, так встать сама полноценно уже не смогла...косточки расходиться начинают и периодически побаливают.
22.09.2010 15:47:39, Meita
Shamsu
Поздравляю! Пусть и вторая половинка пройдет в таком-же позитивном ключе!!! 22.09.2010 10:28:00, Shamsu
ой, как позитивно! так посветлело прям на душе от ваших слов. :)
рада за вас! удачной второй половинки!
21.09.2010 22:12:28, Василек
ПятасЁк:)
Слава Богу! Поздравляю, легкой второй половинки! 21.09.2010 21:11:29, ПятасЁк:)
Ната бронеТёмкина
какой позитиффф!!!!!! ))) приятно читать!!! так держать и дальше!!! 21.09.2010 19:38:53, Ната бронеТёмкина
babka.v.kedah
Супер :)))))))) Поздравляю с экватором!!! И такой же легкой и приятной второй половинки! :)))))))) 21.09.2010 19:33:46, babka.v.kedah
Поздравляю с экватором! Даешь и дальше такой позитив:)))) 21.09.2010 17:33:03, Фьюжик
Мамулечка*
Поздравляю! Пусть вторая половинка будет еще позитивней!!!
ЗЫ. Наступаем Вам на пятки!
21.09.2010 17:27:44, Мамулечка*
Мечтуля
Поздравляю с половинкой и на все 100 разделяю твои чувства :) Я точно так же летала и светилась от счастья во вторую Б, сейчас как-то поспокойнее, потому что тяжело мне, живот уж очень большой.

И еще, как правило именно девчушки прячутся, мальчишки сразу свое хозяйство напоказ выставляют :))
21.09.2010 17:16:57, Мечтуля
Поздравляю! Легкой и приятной второй половинки! 21.09.2010 16:59:14, Malipusechka
Поздравляю с экватором! Наслаждайтесь и дальше))) Пусть вторая половинка окажется такой же приятной!!!! 21.09.2010 16:46:05, marmiwka
Приятно Вас почитать! Такой позитиффф! Удачи Вам. :) 21.09.2010 16:40:42, MGT

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!