Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Вторые и последующие роды
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Я мамонт?
Сегодня мой ПДР-предвестников кроме извините диареи нет, и то не уверена что это признак, а не отравление! К врачу ходить не надо, по крайне мере так сказали. Дочка в саду, муж сегодня почти дома или рядом с ним. Вот боюсь, что ночью начнется, тогда придется ехать вместе со старшей-будить, одевать ее и тд. Но в целом я готова, она видимо нет( Со старшей недоходила 5 дней, в ЖК ставят ПДР 21, Донов поставил 26-28, но сказал что с учетом шейки роды возможны на 8-10 дней раньше, что совпадало с ПДР в ЖК-АН НЕТ!
21.09.2010 14:49:56, marmiwka
12 комментариев

Все будет хорошо! Главное - рождайтесь здоровенькими, умненькими и красивенькими. А в какой срок - это уже не важно! 21.09.2010 19:49:15, Meita

Только хотела в Вериной теме спросить, как твое самочувствие, а ты сама темку завела)
(а я тебе ведь на пятки наступаю))) У меня по мес. 40 недель в воскресенье, но т.к. цикл немного стал короче в последний год, узист на самом первом УЗИ мне "напророчила" на 24-ое.
Я теперь тоже вся в ожидании, что ни день - то мне кажется, что вот он - последний, когда мы втроем:)))))))
Узнавала ситуацию в своем роддоме - ужас, мест нет, после родов лежат в предродовых:((((((, платные палаты все заняты(((( Короче, я теперь и не тороплюсь... Только тяжелее с каждым днем)
А ты как? Как себя чувствуешь? 21.09.2010 16:33:46, Голубоглазка
Вроде ничего, но хочется уже родить, а то эта неизвестность немного пугает!
А у меня цикл наоборот длиный и нерул., может поэтому малышка решила еще посидеть, хотя старшей это не помешало))) 21.09.2010 16:48:49, marmiwka
А у меня цикл наоборот длиный и нерул., может поэтому малышка решила еще посидеть, хотя старшей это не помешало))) 21.09.2010 16:48:49, marmiwka
Я на днях прочитала, что сигнал к началу родов подает ребенок, что мол ему мало кислорода. Раз у вас не наступают роды, значит плацента у вас хорошая, не старая, кислороду ребеночку достаточно, ему там хорошо, развивается как надо, пусть сидит)) А вы воспользуйтесь этим, выспитесь, или поешьте то, что потом нельзя будет))
21.09.2010 15:05:04, Daemia
:-)
Да уж, выспишься тут, как же)))))
У нас пик активности начинается в 23.30))))))))) пихается-толкается в разных направлениях одновременно, муж в шоке) Особенно ощутимо (очень неприятно и даже больно) когда вниз и вглубь(((((((( аж вскрикиваю(
Потом несколько раз за ночь таскаюсь в туалет... потом вроде к утру сладко засыпаю..... и вот иногда около шести, а сегодня так вообще в 5.20 внутри меня "просыпается" будильник!))))) Э-эх, и руками, и ногами, и в разные стороны, о-чу-меть! 21.09.2010 16:37:51, Голубоглазка

Да уж, выспишься тут, как же)))))
У нас пик активности начинается в 23.30))))))))) пихается-толкается в разных направлениях одновременно, муж в шоке) Особенно ощутимо (очень неприятно и даже больно) когда вниз и вглубь(((((((( аж вскрикиваю(
Потом несколько раз за ночь таскаюсь в туалет... потом вроде к утру сладко засыпаю..... и вот иногда около шести, а сегодня так вообще в 5.20 внутри меня "просыпается" будильник!))))) Э-эх, и руками, и ногами, и в разные стороны, о-чу-меть! 21.09.2010 16:37:51, Голубоглазка
Ох как я вас понимаю, меня тоже уже избил изнутри всю! Я имела ввиду днем поспать, когда получается, в общем любую возможность для сна использовать, слипаются глаза.. плевать на все, ложиться спать в какое бы то ни было время.
21.09.2010 17:37:39, Daemia
Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.