Хотела сходить сделать УЗИ+Доплер, заодно узнать нужно ли пить курантил/актовегин, а он заболел, а потом в отпуске.
К кому еще порекомендуете?
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Анализы, исследования, тесты, УЗИ
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Да, сказали что заболел, предложили перезаписаться к другому 21.09.2010 14:23:00, Natashal
ну ниче себе! я вчера только у него была.
21.09.2010 14:31:06, партизаню пока
да еще как!!!)))) изначально хотела на вторник записаться, а потом что-то меня торкнуло, записалась на понедельник. Не зря, как оказалось! Интуиция, понимаешь)))))
21.09.2010 14:42:21, партизаню пока

Постою рядом, послушаю к кому еще можно сходить..
Прям расстроилась. 21.09.2010 14:25:23, Мамулечка*
а мне чет надоело к нему ходить, больше не пойду наверное. спрашивает одно и тоже каждый раз - кем где муж работает, судя по рассказам у всех одно и тоже,конфетки и прочая фигня :) и еще ребенка колошматит, чтоб лицо открыл...
21.09.2010 22:23:03, Хонда
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.