Вчера пол ночи не спала, и сегодня с утра уже на нервах.
Обычно вечером у нас "пляски", а вчера тишина, и сегодня с утра - один-два пинка и все. Я итак вертелась и на спине и на боку - тишина :((( Бежать на УЗИ?
Выделений, болей - нет.
Записана на завтра вечер на узи к Донову. Боюсь не доживу :((
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Развитие плода
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Хотя, себя помню в такой же панике, и тоже за день до УЗИ. Ничем растолкать не могла, очень переживала. Вобщем, по себе могу сказать, что такое бывает и проходит))) Завтра Донов покажет вам довольного пузожителя во всех ракурсах. Может, он силы коапит перед ответственным мероприятием. 21.09.2010 13:13:18, Майечка

А для начала попробуй покушать, полежать на спине - у меня именно эти два действия вызывают бурную реакцию пузожительницы :) 21.09.2010 12:30:52, Мечтуля

расслабься, не все же им биться, тоже выходные положены:)
Все нормально:) 21.09.2010 11:47:03, Zhurol

Спасибо! 21.09.2010 11:51:19, Natashal

ПЫСЫ: шучу, не пугайся. Все будет отлично:) 21.09.2010 11:53:04, Zhurol

Бывает что и притихает несколько. А потом с новой силой. У меня так было в 1Б. Я бегала в ЖК каждый раз, а потом успокоилась.
21.09.2010 10:28:04, Maroshka1

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.