Раздел: Питание, витамины, медикаменты

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ната бронеТёмкина

что есть? как быть?

началось.... есть хочу жутко и постоянно, а готовить - уже не могу (только неделю где-то как проблемы появились такие)... или если готовлю, даже проверенное, то что люблю - есть не вкусно! в холодильник лезу - запахи разные.... не вкусно! мммммм.... не питаться же круглосуточно вне дома..... (((( да и потом, мужичков-то моих по-любому кормить надо....
20.09.2010 15:03:57,

21 комментарий

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Мамуля Игорька
А я вот скупаю все сладости мира кажется)))))))))))))Причем могу увидеть что-то,ХОЧУ!Купила.Съела 1-2 штучки.Всё.Больше ЭТО не хочу! У меня дома уже горы вкусностей,в холодильнике пирожные,короче дурдом какой-то)))))))))А вечером у телевизора шоколадный батончик-это святое!)))) 20.09.2010 19:13:09, Мамуля Игорька
Ната бронеТёмкина
а я перестала есть тортики и пирожные! всегда их обожала (ну мне можно))) , а сейчас, после того, как пришлось выкинуть ЦЕЛЫЙ неначатый даже торт.... перестала покупать!!! но зато шоколада хочу и кураги с изюмом! ;-))) 20.09.2010 19:50:03, Ната бронеТёмкина
у Вас просто срок ещё такой,перестройка организма, я в первую беременность тоже не могла дома есть, только кафе и т.п.,а вот теперь не могу в кафе и ресторанах питаться, только дома. 20.09.2010 18:39:38, MGT
Shamsu
я могу есть все, но хочется постоянно какую-нибудь гадость. Готовлю дома и взрослым и ребенку. Не особо хочется это есть, но я под книжку или за просмотром фильма все что угодно впихну=) 20.09.2010 17:39:55, Shamsu
Ната бронеТёмкина
а у меня вот не получается впихивать.... 20.09.2010 19:50:42, Ната бронеТёмкина
kikimora
У меня на таком сроке тоже сильно поменялись пристрастия в еде... Однажды запекла дораду(хм, запечь как-то смогла), а есть не смогла - достала из духовки и все, рвотный рефлекс:( И так со многим, что любила... перестала это готовить. Ела в основном, гречку(почему-то ее могла есть 3 раза в день), крупы, картофель.
Потом нормализовалось. Готовлю сама сейчас, иногда муж что-то может приготовить, помогает и муж, и дочка(я прошу, например, почистить, порезать, потереть, прокрутить, намыть и т.д.) - много готовлю овощных блюд - фаршированные перцы, голубцы, баклажаны, овощные рагу, солянка, супы. Полуфабрикаты не едим и никогда не ели.
В рестораны ходим, но чаще по выходным.
Думаю, у вас временно такое отношение к еде, запахам - недель после 12-14 пройдет.
20.09.2010 17:32:53, kikimora
Ната бронеТёмкина
очень надеюсь! как-то вновинку мне это... не было никогда таких бзиков... 20.09.2010 19:51:47, Ната бронеТёмкина
ПятасЁк:)
у меня получился этот период на отдыхе- а там мама и ее готовка))) сначала тоже нос воротила ото всего. бееее...муж то не умеет готовить. 20.09.2010 17:31:02, ПятасЁк:)
babka.v.kedah
Мы покупаем готовую еду, либо муж разогревает полуфабрикаты - не могу стоять у плиты 20.09.2010 16:46:53, babka.v.kedah
Arni
ой, я хоть один плюс получила от работы - вкусное дешевое полноценное питание!!! а дома муж у меня готовит - спасибо ему!!! я иногда только балую чем нить %) 20.09.2010 16:41:00, Arni
МарикаЧ
Эх! Меня муж кормит. Только мне красного вина хочется. Сегодня у врача спросила, сказала - можно немножно:) 20.09.2010 16:38:53, МарикаЧ
Meita
у меня сейчас очень часто такое случается - пока готовлю, настолько охладеваю к приготовленному блюду, что потом его не ем...и даже смотреть на него не хочется.
Рыскаю по интернету в поисках новых интересных рецептов - вот чтоб прочитал, и захотелось приготовить.
Первый раз в жизни делала рассольник.
Одна умяла 3,5-литровую кастрюльку:) Сейчас вот драники буду делать - очень захотелось.
В общем прислушиваюсь к себе и стараюсь делать то, чего именно очень хочется.
20.09.2010 15:11:53, Meita
Ната бронеТёмкина
Большое, человеческое спасибо за идею! Наварила рассольника, съела две тарелки! Кааааайф!!!! ))))) 20.09.2010 18:45:12, Ната бронеТёмкина
Meita
На здоровье!:)) а я нажарила картофельных блинов с мясом (не знаю, как это по-русски называется - слой картошки как на драники, слой мяса и слой картошки)
Наелась до отвала:)))
20.09.2010 19:59:51, Meita
Ната бронеТёмкина
мммм... рассольник, говорите? так, пошла за огурцами солеными! ))) надо действительно в инете пошарить в поиске рецептов.... 20.09.2010 15:13:13, Ната бронеТёмкина
Майечка
Вобщем, тема о еде, я присоединяюсь)))
Ко мне свекровь сегодня приезжала, ну и я типа готовила ( последнее время часто едим вне дома, потому что вечно где-то мотаемся), так вот с ТАААКИМ удовольствием плова с бараниной навернула, сибаса в фольге запеченого (делается вообще элементарно, если кому лень у плиты стоять), пирога сырного - мням! А вот оливье сделала, а есть что-то не тянет совсем. Вобщем, полдня полтом пыхтела, потому что места для легких почти не осталось в моем барабане)))
21.09.2010 01:31:43, Майечка
КаМар
мммм.... я ж на работе!!!!!! так рассольника захотелось!!! с аджигой!! ммм))))) 20.09.2010 15:46:01, КаМар
Meita
:))) я вот собираюсь с силами, чтоб солянку приготовить (опять же первый раз в жизни:))) и еще котлеты по киевски... 20.09.2010 15:16:11, Meita
Ната бронеТёмкина
не, этим не вдохновили! ;-) а вот рассольник - ХОЧУ!!! 20.09.2010 15:18:10, Ната бронеТёмкина
Да, вкусно. Особенно из индейки.... 20.09.2010 17:39:37, Maroshka1
Ната бронеТёмкина
Ммм а я с курочкой сделала! )) тоже нямка! И полностью удовлетворяет мое желание соленостей! :-) 20.09.2010 18:54:21, Ната бронеТёмкина

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!