Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Питание, витамины, медикаменты
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

что есть? как быть?
началось.... есть хочу жутко и постоянно, а готовить - уже не могу (только неделю где-то как проблемы появились такие)... или если готовлю, даже проверенное, то что люблю - есть не вкусно! в холодильник лезу - запахи разные.... не вкусно! мммммм.... не питаться же круглосуточно вне дома..... (((( да и потом, мужичков-то моих по-любому кормить надо....
20.09.2010 15:03:57, Ната бронеТёмкина
21 комментарий

у Вас просто срок ещё такой,перестройка организма, я в первую беременность тоже не могла дома есть, только кафе и т.п.,а вот теперь не могу в кафе и ресторанах питаться, только дома.
20.09.2010 18:39:38, MGT

Потом нормализовалось. Готовлю сама сейчас, иногда муж что-то может приготовить, помогает и муж, и дочка(я прошу, например, почистить, порезать, потереть, прокрутить, намыть и т.д.) - много готовлю овощных блюд - фаршированные перцы, голубцы, баклажаны, овощные рагу, солянка, супы. Полуфабрикаты не едим и никогда не ели.
В рестораны ходим, но чаще по выходным.
Думаю, у вас временно такое отношение к еде, запахам - недель после 12-14 пройдет. 20.09.2010 17:32:53, kikimora

Рыскаю по интернету в поисках новых интересных рецептов - вот чтоб прочитал, и захотелось приготовить.
Первый раз в жизни делала рассольник.
Одна умяла 3,5-литровую кастрюльку:) Сейчас вот драники буду делать - очень захотелось.
В общем прислушиваюсь к себе и стараюсь делать то, чего именно очень хочется. 20.09.2010 15:11:53, Meita

Наелась до отвала:))) 20.09.2010 19:59:51, Meita

Ко мне свекровь сегодня приезжала, ну и я типа готовила ( последнее время часто едим вне дома, потому что вечно где-то мотаемся), так вот с ТАААКИМ удовольствием плова с бараниной навернула, сибаса в фольге запеченого (делается вообще элементарно, если кому лень у плиты стоять), пирога сырного - мням! А вот оливье сделала, а есть что-то не тянет совсем. Вобщем, полдня полтом пыхтела, потому что места для легких почти не осталось в моем барабане))) 21.09.2010 01:31:43, Майечка

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.