девочки, не приняли меня сегодня - пока решала свои вопросы, они закрылись((( поеду завтра с утра...
в прошлый раз так же ложилась - на следующий день - особо не возмущались. главное на руках уже есть направление и завтра прямиком в приемное с самого утра! буду только за самочувствием следить (сейчас выделений почти нет) - если что по скорой поеду, но надеюсь до утра продержусь...пролежу в смысле...один только вопрос - самой дюфастон начть пить или нет?...я его отменила не так давно, вот и думаю, до завтра подождать или самой начать...
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Недомогания, болезни, токсикоз
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
А я бы на вашем месте поехала сегодня по скорой,если есть отслойка-зачем Вам эти эксперименты.Ребенок ведь однозначно страдает.Лучше перестраховаться, чем потом думать,почему не поехала.
Здоровья Вам и малышу! 20.09.2010 16:56:39, Стоматолог
Спасибо!
Все идет к тому что сегодня уже не буду метаться - легла и лежу - а то там не примут, там пошлют, или положат куда нибудь откуда будет желание сбежать!...в итоге выйдет только хуже... 20.09.2010 17:08:52, Arni
Здоровья Вам и малышу! 20.09.2010 16:56:39, Стоматолог

Все идет к тому что сегодня уже не буду метаться - легла и лежу - а то там не примут, там пошлют, или положат куда нибудь откуда будет желание сбежать!...в итоге выйдет только хуже... 20.09.2010 17:08:52, Arni

Ну вы даете! я с кровотечением ломилась в больницу. домой не поехала бы ни за что. на край скорою бы. опасно же.
20.09.2010 16:46:08, Василек
так нет выделений сейчас практически совсем. вчера была розовая капля размытая и немного мазни. на руках направление. было бы кровотечение - уже уехала бы по скорой!!!
20.09.2010 16:49:33, Arni
так это все понятно! вот завтра и поеду...я в прошлый раз уехала по скорой, но раз выделений ужен е было - меня своим ходом отправили в приемное...в одном их них не приняли, поехала в другое - сама! ладно добрый человек выручил подвез, а то так бы и не доехала наверное...пока ехала, додумалась позвонить уточнить есть ли места, а то вдруг как в педыдущем не было бы, а оказалось они уже не принимают... вот что бы сейчас так не мотаться, сегодня лежу ровно, а завтра с утра - когда 100% принимают - и поеду...
20.09.2010 20:26:41, Arni

так у меня оно тож было и остановилось. попала в больницу, когда крови и подавно не было. была отслойка. а она - нарушения питания плаценты. надо подпитывать малыша и тонус снимать.
20.09.2010 20:18:44, Василек

спасибо за поддержку!!! 20.09.2010 16:38:28, Arni
Ариш, мы думаем о тебе и переживаем за тебя
@@@@@@@@@@@@@@@
20.09.2010 16:31:56, white-dove
Спасибо моя хорошая!!!!!!!
Постараюсь быть на связи! Муж постарается купить инет для бука, что бы хотя бы в асе писать, а то я там свихнусь %)! 20.09.2010 16:34:37, Arni
@@@@@

Постараюсь быть на связи! Муж постарается купить инет для бука, что бы хотя бы в асе писать, а то я там свихнусь %)! 20.09.2010 16:34:37, Arni

А то я уж заморочилась общим размером плаценты и что означает отслойка 20 мм на 9 мм...много это или мало %))
Жду и вылеживаю! Спасибо!!! 20.09.2010 16:27:36, Arni

ты тогда уж не вставай сегодня без надобности...
Сил и тебе, и малышу твоему! @@@@@@@@@@22
20.09.2010 15:41:39, Malipusechka
Сил и тебе, и малышу твоему! @@@@@

Лежи, красавица, береги себя. Вставать - только в туалет. Ну и завтра с вещичками в больничку!
Есть хоть кому довезти?
Поправляйтесь быстрее!!!Малышку - здоровья и сил набираться! 20.09.2010 15:09:01, Meita

Да, есть - муж сегодня на работу не поехал - все со мной крутится, только дежурит на телефоне - могут вызвать в любой момент, потому и надо было дочу пристроить - вдруг его ночью вызовут, что довольно таки часто бывает((
Я вот тоже буду теперь знать...но на работе такой напряг был((((((((( 20.09.2010 15:11:46, Arni

В прошлую беременность у меня как раз на старой работе жуткий напряг был, так я на сохранении почти месяц пролежала!
Сейчас на работе меня берегут:))) и никаких тебе тонусов и прочего, ТТТ, пока что. Надеюсь так и дальше пойдет 20.09.2010 15:14:30, Meita

так я сама и не назначала - мне его как назначили в 7 недель я так и пила до 18...вот отменила и снова все по новой... 20.09.2010 14:58:03, Arni

но я не буду начинать.......
только мандраж такой...я позвонила еще утром в премнное, спрашиваю - вы меня примете, если я приеду завтра - на меня такой хай подняли, потом говорят - ну если еще ребенка не потеряете, то примем.....я до сих пор в себя прийти не могу..... 20.09.2010 15:07:48, Arni

короче - ДЕРЖИСЬ!! 20.09.2010 15:31:55, Ната бронеТёмкина

Держусь - спасибо!!!
С вашими кулачками не так страшно)) 20.09.2010 15:34:39, Arni
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.