Раздел: Роды

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

леночкин

Мы родились!

12.09.10 в 17-15. Девочка 2600гр., 48см., 7/8 по Апгар. Р/Д №5.
Краткий отчет:
Во первых хочу сказать, что у меня вторые роды сильно отличались от первых. В первый раз у меня сначала воды отошли, потом схватки начались, я так и ждала.
А у меня 11-го вечером начали подтекать воды по чуть-чуть. Я не сразу поняла что это. Но все-таки решила не спешить ехать в роддом, подождать до утра. Утром встала, позавтракала, поняла, что все-таки началось, подтекать уже начало посильнее и живот начал напрягаться, но безболезненно. Часам к 12 муж меня отвез в роддом, взяла с собой пакет. В 12-30 врач посмотрела – раскрытие уже 4 см было. Схватки болезненные начались после того, как мне ношпу вкололи где-то в 16ч. Попросила обезболивание, врач сказала – поздно, через полчаса родишь, подействовать не успеет. В этот раз я даже не орала, хотя схватки были болезненные, но недолго. И в 17-15 уже родила, не знаю с какой потуги, как-то мне в этот раз очень тяжело тужиться было (по сравнению с первыми родами), но все прошло без разрезов. И в общем нормально.
Всем легких родов и здоровых деток!
Наши фотки:
18.09.2010 15:58:47,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
*Осень*
Поздравляю! Здоровья Вам и малышке!!! 19.09.2010 15:02:45, *Осень*
Поздравляю с малышкой!!! 18.09.2010 22:37:13, A_rina
Хрустальный Фреш
Поздравляю с малышкой! 18.09.2010 21:36:37, Хрустальный Фреш
леночкин
Спасибо.
С именем еще не определились до конца.
18.09.2010 18:58:55, леночкин
Zhurol
Ой, Лена, поздравляю!! Только вчера тебя вспоминала, думала спросить на днях тут, а ты уже:) МОлодец!!! 18.09.2010 18:03:36, Zhurol
Поздравляю от души с принцессой! Как вам роддом? Рожали платно/бесплатно? 18.09.2010 16:43:17, marmiwka
леночкин
Рожала бесплатно. Отношение персонала изменилось за 10 лет в лучшую сторону. (первого там-же рожала). Ну питание так себе, а остальное хорошо. 18.09.2010 19:02:07, леночкин
буду иметь ввиду, еще раз поздравляю) 18.09.2010 19:45:55, marmiwka
Поздравляю! Очаровательная малышка! А имя еще не придумали? Молочка вам по-больше и здоровья! Мамочке сил вагон! 18.09.2010 16:13:20, Daemia
Поздравляем с дочкой! 18.09.2010 16:13:01, Улица
Поздравляю с чудной девочкой-Дюймовочкой здворовья вам и вашей малышке 18.09.2010 16:12:57, OlgaRN
Arni
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!­!!!!!!!!!!!рАСТИТЕ ЗДОРОВЫМИ!!!! 18.09.2010 16:04:39, Arni

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!