Дефчонки, опять я)))
Хочу всех поблагодарить за поддержку, советы и Ваши волшебные кулачки. Сегодня мне значительно лучше. Вчера вечером уже лежала трупиком, ну очень плохо было. Продолжаю лечиться. Наклеила на пижаму Сопелку, сироп Доктор Мом, Пиносол, Аква Марис, ингаляции с Ротоканом, промываю нос Долфином, капаю везде маслом чайного дерева или пихтой. Думаю, что ингаляции и Долфин - самое лучшее. Похудела за эти дни сильно. Сегодня нет температуры. Голова болела жутко, выпила маленькую дозу детского Панадола. Вот такие дела. Всё таки поддержка сестёр по пузикам - это сила. Спасибо всем! И будьте здоровы!
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Недомогания, болезни, токсикоз
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Дефчонки, опять я))) Хочу всех
16.09.2010 18:22:01, пока секретик17 комментариев

Пасиб)). Это пластырь для детей с эвкалиптом и ещё чем то, клеится на одежду. Работает до 8 часов. Мне понра. Подруга рекомендовала.
16.09.2010 19:45:40, пока секретик
Ага. При простуде и насморке.
16.09.2010 20:15:49, пока секретик

Ну и славно ! Выздоравливай :-)
16.09.2010 18:56:05, Вести

Будем лечиться вместе! Но я без температуры, вроде.
16.09.2010 18:30:57, Musik + 3 богатыря
Хотела Вам ниже советовать Долфином промывать - шикарная вещь.
16.09.2010 18:43:00, пока секретик
А! И ещё - нос мажьте от натирания Спасателем нон-стоп, заживёт всё моментально!
16.09.2010 18:45:26, пока секретик
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.